j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Когда все слишком плохо... я просто отключаюсь...

И не чувствую совсем ничего. Таким образом удается избежать истерики, сделать что-то более-мене осмысленное, выжать из ситуации хоть что-то. А уже потом, когда все закончится, можно включить и истерику. Если на это останутся хоть какие-то силы. Но иногда получается так, что между проделанными действиями и полученным результатом есть отрезок времени, который приходится бездействовать. Ждать, быть в тонусе, быть готовой в любой момент сорваться и побежать по нужному адресу (да, да, если ТАМ, про что вы подумали, я получу нужный мне результат, я и туда пролезу. Только вы уж не кричите слишком громко, кто ж виноват, что именно вы - обладатель ближайшего подобного адреса?)

так вот. Я про ожидание. Это тяжелее всего. Когда надо держать напряжение, собранность, но приложить усилия просто не к чему. Вот тогда надо уметь как-то не съехать обратно в беспомощную истерику - еще рано! А вдруг понадобиться еще что-то сделать. В таких случаях я в нужный момент резко выворачиваю руль и скатываюсь не в беспомощную истерику, а в истеричный позитифф....



Хотя, на счет позитивности, эт я, наверное, поторопилась. Будет просто бред. Вы уж на меня не обижайтесь за гнусный обман. Я же любя... и все такое. ;-)

Если меня когда-то и посещали мысли о самоубийстве, то они быстро, поджав свои куцие хвостики уползали обратно. Причина в этом только одна: если что-то делаешь, то делай это хорошо. Стало быть и самоубийство тоже должно быть качественным, чтоба:
а) точно убицца, а то потом полудохлой развалиной жить не хоццаю
б) чтобы это было хоть не так сильно страшно - ну вот не люблю я всякие внутренности, развешенные по окрестным деревьям. Не фанат я харакири, в общем.
в) чтоб с дитем кто-то в это время посидел - ну, маленький он еще, проснется - испугается....
г) ну, и по возможности, чтобы другим не сильно мешать... А то под машину - эт, конечно, весело и романтично, но вот можно не до смерти убицца, да и пробка будет.. опять же, водилу по любому посадят...

Таким образом размышляя, я понимаю, что качественно убицца в наше время можно только заказав самого себя какому-нить киллеру. Но это дорого, наверное. И, наверное, по знакомству. А уж что подумает бедный киллер, когда я попрошу стрельнуть себя... Он, наверное, возьмет деньги и вызовет дурку - ибо не фиг. Или еще хуже - стрельнет. Но тогда мне это уже будет не нада. Так что этот вариант не подходит.

Другая возможность: повеситься. Не слишком эстетично, надо будет куда-нить ребенка пристроить до приезда с работы обожаемого мужа, но, вроде как, вполне подходит. Если бы не одно "ню". В нашей старой съемной квартире нет ничего, чтобы выдержало мой вес. Ну да, большая, я. Похудеть резко и кардинально я не смогу - мне все равно помирать, так что не зачем перед этим еще и издеваться над собой всякими там диетами. По этому поводу привожу разговор в аське:

Я: ну воть... хочу игрушку "Ведьмак", бутылку Бейлиса и прочную веревку с крюком.. в этой долбанной, разваливающейся квартире даже повесицца толком не получается!!!

Он: потерпи первые два думаю сделаю. а вот с прочной веревкой напряг,

Я: Ага. И карниз-убийца опять пытался до меня добраться! Я так больше не могу! Я увольняюсь....

Да, с карнизом тоже проблема: он постоянно пытается упасть мне на голову, но промахивается и попадает по руке. Обидно. "МАЗИЛА!" шиплю я сквозь зубы и прилаживаю карниз на место - может, в следующий раз он более удачненько упадет.

Да, выброситься из окна тоже не получится. Во первых, если я из окна выброшусь, то оно останется открытым. А в доме маленький любопытный ребенок - он же за мамой полезет. Ахха, на фиг, на фиг! А потом, самое главное: мы живем на первом этаже. Я даже "ДжеронимА!" вякнуть не успею. А очень хочется. Чтоб как во Властелине Колец под смешным переводом Гоблина: вся в огоньках и с высокой скалы.... Кстати, а кто такая эта "ДжеронимА"? Это америкосовский эквивалент "Ё@ твою мать"?

Вобщем, если по жизни жопа, то она во всем. Даже с самоубийством - тоже жопа.

З.Ы. Да, смайлики расставляйте на свое усмотрение - потому как ставить их через каждое слово мне лениво. А в процессе написания мне было весело. Нездоровенькая такая, истеричненькая такая похохотушка. :-)


.
Tags: бред истеричный
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments