j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Нельзя просто так



взять и прожить неделю перед выездом СПОКОЙНО!

Начнем с того, что отвалились компаньоны: подруженция Дашки с мамой и брательником. В принципе, все понятно: заболел старший, сидит на антибиотиках, ему сейчас только в лес ехать не хватало.

Продолжим тем, что простое и безопасное "мама, есть возможность примазаться и получить участочек под огород вот здесь, рядом" превратилось в "Наташа, добудь вот этот список бумаг, сбегай вот к этим людям и вообще, тебе оно надо - ты и договаривайся со всеми". И да. Это должна делать именно я, и именно вот прямо сейчас, еще вчера!
Иначе я же не мать, о будущем детей не думаю, не жаждю халявы (ой, во сколько нам та халява еще выльется - мне страшна!) и вообще, по итогам я лузер и стерва одновременно.

До кучи то ли у меня кризис среднего возраста, то ли такой жирный и толстый депресняк: я не чувствую радости. Той неповторимой радости освобождения от зимне-осенней одежки, от прихода лета и тепла, от прекрасных ночей, от буйного цветения всего вокруг... от еды и даже от общения.
То есть радость-то есть, но какая-то тусклая, бледная.

Ах, ну да. Вишенкой на торте: просроченный медосмотр у Дахи накладывается на необходимость получения направления, чтобы съездить к оперировавшему врачу и посмотреться у нее в ДБ №9, все ли нормально. При этом наш врачь в отпуске, и на поклон надо идти к заменяющей, с которой у нас ооочень сложные отношения. И все это - пройти медосмотр у специалистов и получить направление - надо вот еще вчера, ну хотя бы до конца этой недели, т.е. до отъезда. Потому что на осмотр в 9-ю надо... тадам ... 27 мая, на второй день после приезда с полигона! Потому что попозжее наша врач тоже уходит в отпуск на месяц! И только поэтому нас записали не через месяц, а вот прям щаз.

Мозги лопаются, глазоньки плакают, кто-то внутри истерически смеется, а рученьки боятся, но делают-делают.

Карочи.
Порадуйте меня анекдотами и картинками, а?
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments