j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Итоги недели.

Итого, после недели мытарств (ну, ладно, ладно, мытарилась я среду-четверг-пятницу, а до этого просто СТРАДАЛА и тюленила) и оплаты страшных четырехзнаяных счетов, я точно знаю, что это:
- не разрыв кисты
- не внематочная
- не эндометрит
- не воспаление по женской части
- не грыжа
- не воспаление кишечника (и других органов малого таза)
- не воспаление лимфоузла
и еще много чего страшного "не".
А вот чего это было - хрен поймешь. Самая популярная сейчас версия, что неудачно встала, защемила нерв и от того не могла ходить 3 дня. Зашибись ваще.

Но зато под действием боли я придушила жабу и, таки, прошла эти обследования.

И теперь меня поймала за пуговицу эндокринолог и теперь будет долго мучить. Она уже нашла две аномальные реакции организьма, и обещает запихать мну в МРТ, если и так дальше пойдет.

Теперь я тяжко думаю: мне жалко денег, вложенных в исследование и надо продолжать лечиться-исследоваться? Или мне очень жалко денег вообще и лечиться-исследоваться я дальше не хочу?

Беда-беда-огорчение.

А пока, по ходу дела, побеги по врачам оттяпали изрядный кусок последней заначки. Поездка в Нижний под большим вопросом. Да и в Ярославль-Рыбинск тоже. Хотя в Рыбинск я хотя бы уже купила билеты в туда.
Subscribe

  • Все страньше и странье. Постигровое.

    Я опять слоняюсь по дому. Все надеюсь, что зайду в соседнюю комнату и найду там его. Мне мерещится его голос и запах, мерещится тепло и уют его…

  • (no subject)

    - О, великий Владыка, затмевающий мудростью солнце и попирающий мощью мироздание! Дозволишь ли ничтожному рабу обратиться к тебе с нижайшей просьбой?…

  • Альтернативно одаренные.

    Я, конечно, понимаю, что понятие "альтернативно одаренные" - гнусное порождение противоестественной связи канцелярита усиленного и толерантности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments