j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Чего мне в жизни не хватает...

Разумеется, когда вся семья находится в глубоком раздуье: а не заболеть ли... Когда у детей уже сопли, муж жалуется на головную боль, а сама я уже вообще скоро неделю как болею...
Разумеется именно в это время выключают горячую воду. Без предупреждения, хотя и планово.

Разумеется, именно в этот момент у меня гора грязной посуды и ванная, замоченная под оттирку зверской химией, которую младшая норовит если не лизнуть, так хоть потрогать пальчиком (а потом протереть глаза, разумеется).

Нахлюпамшись в холодной воде, обрела совершенно дивный, шипяще-сипящий голос. Старший теперь передвигается по квартире ползком - боится, что прибью. Ну, да, когда я в бешенстве, частенько начинаю сипеть.... но не всегда же, надо учитывать обстановочку.

А вообще, скажу я вам, температура на жаре, при отсутствии горячей воды, - это жесть.
И, самое поганое, не рискну я в таком расколбасе выводить детей гулять. Сидим дома - это дети, а мама уже почти лежит. И мне при этом чудовищно скучно!
Вот, чем можно заняться, сидючи дома с температурой? и чем бы развлечь детей, а то они уже штурмуют потолок с разбега....
Subscribe

  • Дашкины делишки

    Съездили. По узи все хорошо, коллаген на месте (что не удивительно), все в норме. Ура-ура. Меня несколько беспокоит, что за ради 10 минут приема я…

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments