j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

А мы открыли пляжный сезон!

Ну, не тормоза ли, а?
А вот так получилось, что 31 июля мы в первый раз в этом году доползли до нормального открытого водоема. И как следует в тот водоем помакались.
Олег так ваще сразу умотал на середину и начал в там безобразить.
Осторожная Дашка сидела на нижней ступеньке (мы купались в очень понтовом озере, где вход в воду сделан из лестничных пролетов с лестницей. все хорошо, вот только то, что в итоге под водой очень скользкое!). Сидела, мочила ножки. Потом стирала панамку. Потом орала, что я ее обрызгала. Потом опять стирала панамку. Потом орала, что я ее затащила в воду.
Потом сидела на бережку подальше от воды и мамки в той воде, лопала пирожки, пила водичку из бутылочки. Я чуть не рыдала от умиления!

И все было бы хорошо, если бы нам в том озере можно было бы поселиться. Даже хрен с ими, с безумными бухими компаниями, которые, как говорят, наполняют берега по вечерам. Вот, залезли бы в серединку озера, и там зависли. И было бы нам щааааасте!

Но нет. Надо было добираться до дома.
А до дома - это долго. И хотя до озера прошли весело, легко и приятно (у меня только подошвы босоножек начали жечься, а так ничего вполне: Дашка в панамке, Олежка в бандане из футболки). То обратно. Ооооо, обратно было очень тяжко.

И хотя я регулярно обливала детей из бутылки с водой (это рехнуться можно: выезжали, вода была прохладная, после купания попробовала пить, показалась горячей, как чай) и поливала себе волосы... Короче, я три раза обливала волосы, на остановку автобуса пришла со слегка влажными кончиками.


Выводы.

Было круто, надо как-нить повторить.
Возможно, через недельку я решусь и на этот подвиг...
Tags: бабо-дуро, о ходе жизни
Subscribe

  • Все страньше и странье. Постигровое.

    Я опять слоняюсь по дому. Все надеюсь, что зайду в соседнюю комнату и найду там его. Мне мерещится его голос и запах, мерещится тепло и уют его…

  • (no subject)

    - О, великий Владыка, затмевающий мудростью солнце и попирающий мощью мироздание! Дозволишь ли ничтожному рабу обратиться к тебе с нижайшей просьбой?…

  • (no subject)

    У тебя потрясающе красивые глаза. Да, я понимаю, что больше вижу в них отражение себя и своих мыслей - когда остаются только глаза, каждый видит в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments