j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

учиться, опять учиться...

например, очень хочется научится жить, не превозмогая. т.е. просто, спокойно, размеренно. а не ломиться сквозь все и вся "мне нада!" (с) я ж в этот момент такой бронепоезд из ромашково: добрый улыбчивый, но перееду, не замечу.
и, самое поганое, не различаю, когда ситуация уже перешла в разряд "на фиг надо", когда мои ангел-хранитель и демон-соблазнитель с воплями "не нада!!!!!" пытаются оттащить меня за хвост... и у них не получается.
сегодня вон. я же пошутить хотела про рыбку!
и тем не менее, муж встревоженный позвонил из магазина "какую тебе брать?". ДА Я ПОШУТИЛА! Мне ее хочется раз в год по обещанию! (хотя от угощения никогда не откажусь)

нет, потом, остановимшись, отдохнув, вдоволь нажалемши себя, бедненькую-слабенькую, я понимаю, что... наверное, действительно, было не надо.
но вот в процессе я этого совсем не различаю.

или другой случай: надо сделать работу. Обещалась, предоплату взяла или просто пообещала хорошему человеку. работу надо делать. срочно-срочно, еще вчера.
а я не могу.
я прокрастинирую, лежу трупиком, ищу в потемках включатель мозгов и не нахожу.
причем, если за деньги я в итоге все же сделаю, поскольку деньги я, как выяснилось, люблю больше, чем себя и свое здоровье. то вот обещания хорошим людям я чаще всего не выполняю.

простите засранку.
если очень надо - пинайте до победного.
если не очень - оставьте умирать, всем будет легче.

и сразу по теме.
дорогие друзья! а кто-нибудь делал ролевку для деточек 10-13 лет на 2-3 часа? может, есть годный сценарий для проведения д.р.? (с учетом, что аниматоров 2 шт., не более, бюджет нулевой и прочие "любимые грабли" всех начинающихся постановок).
может, вы можете этим поделиться или дать советов? а еще лучше, может, сможете почитать готовый сценарий (если он когда-нибудь будет, муа-ха-ха) и потыкать моськой в ошибки?
Subscribe

  • (no subject)

    Я не только доползла до дома, я уже и осознала себя дома, живой и относительно здоровой. Волк прошел! Ура, товарищи! Такой необычный Волк…

  • Страдательное...

    Лююююдииииииии! Человеки! есть ко живой?! Вот скажите мне, дорогие мои, поделитесь страшным секретом: как вы просыпаетесь? Мне просто жизненно…

  • (no subject)

    Воооооооть! Начинаем разминаться, приходить в форму. По заявкам читателей. Пока сырое, но я сейчас лучше не напишу. Исправления и пожелания все еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments