j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Мое больное сознанье даже миф превращает в мираж (с)

Что-то явно не то у меня с мировосприятием в последнее время.
Долгое время меня пробивало на истеричный смех при виде рекламного щита "Участки с сюрпризом!" на бигборде у дороги. Все бы ничего, если бы не скромный серый заборчик рядом. А за заборчиком - клаааааадбище.
И мозгами я понимаю, что продают участки через 30-40 км., явно не на кладбице. Но как представлю себе этот "сюрприз", так покатываюсь.
Причем, сама же себя одергиваю: "Жутко неприлично, фу-фу,фу... бу-га-га-шеньки!".
А тут его убрали. То ли сюрпризы закончились, то ли не меня одну на эту мысль наводило подобное сочетание.
Теперь только "теплые воспоминания" отражаются на моем лице, когда я проезжаю мимо кладбища.

А пять минут назад встрепенулась от вида контекстной рекламы во вконтактике. Реклама какой-то марки одежды. Бонприкс, кажется... или еще кто (полезла проверить, разумеется, реклама не нашлась на месте). Так вот, в той рекламе три девушки демонстрируют красоту и все такое одежды названной марки. А я вздернулась на ощущение гоп-стопа! Вот, реально, три гопника подкатили с вопросом "есть чо? а если найдем?". И только потом поняла, что а) это картинка, статичная картинка, блин! б) там все прилично и нормально, от куда гопники-то?


Это я все к чему?
Я странная в последнее время. Нет, еще страннее, чем обычно. Вы это. берегите себя, соблюдайте технику безопасности при общении....
Tags: о ходе жизни, обострение, осень
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment