j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Categories:

О текущем

Все у меня как-то злобненько в последнее время. Так что если я на вас внезапно накинулась и покусала, сразу делайте прививки от бешенства, может, еще успеете. А вообще, это я не по злости а по инерции. Все злобненько, вот я и злобствую.

Так замечательно съездила в субботу на ПРЮ Тикки и Канцлера Ги. Очень-очень душевно. Даже на радостятх хлебнула глинтвена. За что и поплатилась в воскресенье. Еле-еле успела домой на последнем автобусе, буквально поймав его за рога, когда он отъезжал. Но с пересадкой, а потому сильно намерзлась ночью.
Итог в воскресенье был закономерным: слабое похмелье оно же предболезненное состояние. Все по фиг, все как в вате, слегка уплывающее сознание, слегка тошнит и не слегка болит голова.
Ну, ладно, похмелье так похмелье. Хотя уже нервирует, когда со стакана глинта вот такое выходит. (Что характерно, на пьянке до этого высосала в одну морду 2 литра винища без всяких изысков, и похмелья почти не было. Возможно потому, что утром я подорвалась и полетела, и совершенно не могла лежать и наслаждаться этим мерзким состоянием).
А зато у меня теперь есть кошко-копилка! Она такая.... ух!
Правда, боюсь, что она у меня есть не на долго: дети уже открыли сезон охоты. Старший гладил с полчаса, потом потащил под одеялко давить! Младшей она чем-то не глянулась, и она уже третий раз роняет кошку со стола. Благо ковер мягкий и кошка прочная. Но вот... меня беспокоит рассчетливый взгляд дитенки и попытки обмерить расстояние до моего кресла линейкой. Пока убрала кошку подальше. Что характерно, она уже минимум на треть заполнена денежкой!
А вечером в воскресенье я поняла, что говорю с трудом ибо горло совсем ек.
Пипец.
Посмотрела в зеркало.
Здравствуй, ангина!
Отменила все на понедельник, вызвала врача и провалялась целый день в кроватке.
Вечером начались злобные троллинги со всех сторон.
Во-первых, заказав мужу купить домой куриных крыльев (и намереваясь глазировать их в меду, да-да-да!), я не подумала, что крылья могут быть и дома, в морозилке (ну, там же холодно! я же совсем заболею, если полезу проверять!). Во-вторых, когда я таки залезла в морозилку и вытащила ледяной кусок с предположительно курицей унутри, я не думала, что это в итоге могут оказаться крылья. Только крылья. Троллинг удался, ибо до момента окончательной разморозки это было не очевидно.
В итоге на ужин у нас, таки, были крылья. Не смотря на то, что муж их домой не покупал.
В третьих, дорогой муж не купил туалетной бумаги! И теперь, каждый раз после чиха, я мучительно выбираю: вытереться влажной салфеткой или оставить ее на замену туалетной бумаге, а то чревато.
В итоге вымываю сопливый нос под водой в раковине, заодно и горло полоскаю.
Пришедшая врач (уже почти в 7 вечера, я уже и не надеялась), радостно сообщила, что ни фига это не ангина, просто ОРВИ с сильно красным горлом. Выписала гору лекарств.
На вопрос, "может, антибиотиков? а то задолбалсь я уже болеть!" ответила туманно.
Теперь я смотрю на пачку амоксиклава и думаю, заниматься ли экспериментами на себе или ну на фиг?

Но самое злобненькое началось уже сегодня утром! Когда я выяснила, что любимое сыновье питалово (хлопья, цветная капуста, роллтон или печеньки) закончилось. И очень-очень злобно, буквально с буга-га-шеньками кормила ребенка на завтрак гречкой! Это очень злобный троллинг, ибо он никак не определится, любит он гречку или нет. С обжаренным лучком и сальцем - обожает! А с молоком - беееее.
А тут - просто пустая каша гречка. Ступор и непонятки. И еще мамка, пользуясь ступором, гнусно скормила уже полтарелки... И дорогая сестра тоже лопает эту же гречку! Глядя на братца, лопает с утроенной быстротой: "вдруг отнимет", хотя вот она как раз цельную гречку не любит - жестковата она, жевать трудно.

И, разумеется! Именно под температуру мне валится срочная-срочная работа! А денег хочется, а то на лекарства уже заемное пошло. Сижу, колупаюсь с работой. Ох, чувствую, понапишу я, ох, понапишу! Впрочем, это в любом случае будет лучше, чем то, что наваяют сами студенты. Наверное. Может быть.

Дети потихоньку разносят квартиру. Хотя не все так страшно, как казалось. Все же они тоже приболели и не так активны, как могли бы. Особенно без выгула.


А хочется лежать, читать хорошую, спокойную, добрую книгу. И чтобы горячее молочко с медом кто-то приносил.
Но заниматься мы будем совершенно другими вещами, ага.
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments