j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

О специфичном чуйстве юмора.

Читаю описание игрушки. Ничего особенного, просто надо же дать предысторию и все такое. Но тут меня пробивает на дикий ржач!:

" появилась злая богиня и весь мир был брошен в темноту. Используя силу добра, людям удалось победить ее, но ее самые преданные слуги успели скрыться. Теперь она ищут три невинных души, для того, чтобы воскресить богиню. Спасите невинные души!"

Почему у меня возникает безумная идея, как быстро-быстро ет души спасти? Ну, т.е. резко сделать их виноватыми душами. Развратить то бишь. Эх, не быть мне доброй спасительницей невинных душ...
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments