j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Вечерние прогулки.

В воспитательных целях  надо прекращать гулять детей вечером, после 8. Ибо на улице полно прогуливающихся собак (в обществе хозяев конечно).
Сами по себе собаки - это не страшно. И даже не страшно, что те собаки валяются в грязи, кувыркаются, бесятся и ведут себя... как нормальные, жизнерадостные собаки.
Страшно то, что по нынешним погодам эти собаки поголовно одеты в комбезики-курточки-приблудочки. И из далека очень похожи на очень резво валяющихся в грязи детей.
Ага.
Антивоспитательный момент идеальный!
Сегодня уже вылавливала из лужжи свою красавишну, а она не верила, что вот это, то, что рядом, это не другой ребенок, это собака! Потом подошла, с разрешения хозяйки пощупала носик и ушки (я вот на этом месте чуть не обписалась).

А ведь собачки не только бегают и валяются. Они же еще и, пардон, гадят на улице, никого не стесняясь. Вот, как потом объясню ребенку, что так низзя? - вон она же делает!

З.Ы. Выдыхай, бобер! Я просто шучу!
Subscribe

  • Альтернативно одаренные.

    Я, конечно, понимаю, что понятие "альтернативно одаренные" - гнусное порождение противоестественной связи канцелярита усиленного и толерантности…

  • Обещанная сказка....

    или что-то вроде того. :-) Но, сразу предупреждаю: получилась порнуха. Ну, ладно, не жесткая порнуха, а так... эротика. Ничего не могу поделать,…

  • А я сегодня опять про поплакать....

    И когда февраль заморозит лужи, Ты увидишь сам, что произойдет. И когда поймешь, как ты был мне нужен Все уже пройдет, все уже пройдет.... Все уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment