j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

  • Location:
  • Mood:
  • Music:
Я дождалась вопросов от ali_vrn

1. А ты - себя - любишь?
Науке не известно. :-) В том смысле, что иногда люблю, а иногда ненавижу. Но вот постоянного, греющего чувству любви к самое себе неть. Говорят - это патология. Я пока что в раздумии, стоит ли это исправлять. :-)

2. Кто/что твой главный тормоз в жизни?
Лень. :-) И, пожалуй, амбициозность. :-)

3. Есть ли дружба между мужчиной и женщиной?
Есть. :-) Дружба - это основа любых долговременных отношений. И между мужчиной и женщиной - в том числе. :-)

4. Опиши свой идеальный дом.
Двухэтажный домик. Аккуратный и симпатичный. С небольшим участочком земли. И на приусадебной земельке только цветы и всякая мята, да газонная травка. :-) Местечко под шашлычки: пара скамеечек, столик, небольшая поленница под навесиком. Мило и симпатично.
Первый этаж: прихожая и кухня - светлые, с большим количеством окон, светлой, легкой мебелью, сан-блок (ванная, туалет), гостинная - мягкий ковер, маленькие подушки на полу, небольшие пуфики и кресла, обязательно камин и низкий столик рядом с ним, большой, во всю стену стеллаж под книги и всякую мелочь, отдельный уголок с маленьким диванчиком, креслом, небольшим столиком, там же, в этом уголке телевизор + видеоплейер. В гостинной же лестница на второй этаж (а пространство под лестницей отгораживается ширмой, там, под лестницей, есть окно и небольшой диванчик под окном: можно отгородиться, закутаться в теплый плед и смотреть в окно).
На втором этаже спальни - каждый сам обустраивает свою спальню по своему вкусу. Моя спальня обязательно с плотными шторами на больших окнах: будет настроение - раскрою ее, комнату, всему свету, не будет - закопаюсь в свою маленькую норку, никто меня и не заметит.;-) В спальне обязательно большая кровать (я хочу с балдахином.) И компьютерный столик с компом. И книги, книги, книги, распечатки, немножко оргтехники, шкаф для одежки. Кажется, ничего, что мне критично для нормального существования, я не забыла. :-)
На втором этаже еще один сан блок и, обязательно отдельная комната с огромными, почти во всю стену, окнами. На полу опять же мягкий ковер, опять подушечки: можно валяться на полу, смотреть на улицу с высоты второго этажа, слушать музыку. В этой же комнате вдоль стен полки с книгами.
Да, самое главное. Все это обязательно будет пребывать в постоянном беспорядке и хаосе. Бесполезно прибивать подушечки к полу - они все равно будут гулять по всему дому. По этой же причине полки для книг будут почти в каждой комнате: все равно я разнесу книги по всему дому, так пусть лежат на полках. Вот кухню надо обязательно светлую, чтобы у меня было больше стимулов поддерживать ее чистой - на светлом всякая грязюка очень уж вида. :-)
Ох! Накатала! Это просто мечта у меня такая - свой домик. Вот такой - в идеале. :-)

5. Зачем ты всё ещё живёшь?
Это не вопрос - это провокация. :-) "Живу потому, что покончить жизнь самоубийством лень" (с) На самом деле я живу, чтобы получать удовольствие, радость, удовлетворять свой интерес - ради положительных эмоций и доставлять другим удовольствие, радость, дарить смех. :-)
Tags: флеш-мобное
Subscribe

  • Все страньше и странье. Постигровое.

    Я опять слоняюсь по дому. Все надеюсь, что зайду в соседнюю комнату и найду там его. Мне мерещится его голос и запах, мерещится тепло и уют его…

  • (no subject)

    - О, великий Владыка, затмевающий мудростью солнце и попирающий мощью мироздание! Дозволишь ли ничтожному рабу обратиться к тебе с нижайшей просьбой?…

  • Альтернативно одаренные.

    Я, конечно, понимаю, что понятие "альтернативно одаренные" - гнусное порождение противоестественной связи канцелярита усиленного и толерантности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments