j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Categories:

Не могу больше сдерживаться!

Ржу уже полнедели. Не могу больше! Жаждю поделиться!
Предыстория: в субботу к нам заезжал хозяин квартиры за квартплатой. Поскольку в цене фигурирует 500р, надо иметь эти 500 р. на руках. Не тыщу одной бумажкой. не мешок мелочи, а именно 500 р. Ибо не красиво это: человек заранее предупреждает, что заедет за заранее оговоренной суммой. В этой ситуации предполагается. что без сдачи все будет.
И вот - суббота! Я радостно обнаруживаю, что вчера потратила заныченные 500 р на что-то. То ли  на продукты, то ли на детские карандаши - х.з. Короче, нет пятисотки. Есть тыща, даже 5 тяще есть. Пока еще, ага. А пятисот нету!
В итоге, посылаю я дражайшего мужа в магазин, разменять.

Итак, суббота, 9 утра, магазин только что открылся! Вваливается дражайший муж, покупает то ли батон хлеба, то ли пачку чипсов, протягивает 1000р. И тут продавщица не выдержала!:

"Ах, ты


ЗЛОДЕЮШКА!"


Я жила с этим полнедели. Теперь я не одна!.
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments