j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Дохтор!

Блин, еще немного, и я поверю в доктора Ай-болита. И совсем-совсем забуду, что он, вообще-то, ветеринар.
Сегодня весь день ждали участкового врача. Утром не пришел. Отзвонилась в поликлинику. Вечно_ворчливая_бабулька_на_телефоне ворчливо поведала, что наш участковый врач, во-первых он, мужчина. а во-вторых герой, ибо у него теперь два участка и он утром, до приему, обежал, кого успел. Теперь ведет прием, на два участка. Как отведет - пойдет дальше по вызовам, их осталось чуть меньше тридцати.
Мне стало жаль бедного дядьку, коего я мельком видела в больнице. Я знаю, что к нему на участок хотят попасть почти все.
Но решительного этого не понимала, сидя вечером дома, злясь на весь белый свет, планируя зверскую месть и ругать завтра утром в регистратуре на предмет вызвать врача еще раз, чтобы он обязательно пришел. И все такое.
И тут, на минуточку, в двевять часов вечера, врач пришел.
Ахренеть можно! (не сказать еще хужее).
Я вот даже не знаю, чего во мне теперь больше: восхищения подвигом врача или тем, что он все же это сделал.
Пришел, посмотрел, пощупал, послушал.
Назначил лечение младшей.
Послушал уже спящего старшего.
Назначил еще лечение.
Я в шоке, я в ахренении, я щаслива, ибо держать в напряге детей еще и завтра было бы совсем-совсем тяжело. В напряге - значит не дать им разнести квартиру, на которую я наводила чистоту.
Правда, судя по спокойствию, с которым доктор шествовал по руинам Олежкиной комнаты (20 минут свободного бешения перед сном - комната в хлам!), можно было не напрягаться, доктору - пох.
Впрочем, мне бы, после более чем 12-часового рабочего дня тоже было бы все пох, лишь бы ползти по этой комнате не надо было бы.
Карочи, меня отпустило.
Мине теперь хааааааараааашоооооооо!
Subscribe

  • Все страньше и странье. Постигровое.

    Я опять слоняюсь по дому. Все надеюсь, что зайду в соседнюю комнату и найду там его. Мне мерещится его голос и запах, мерещится тепло и уют его…

  • (no subject)

    - О, великий Владыка, затмевающий мудростью солнце и попирающий мощью мироздание! Дозволишь ли ничтожному рабу обратиться к тебе с нижайшей просьбой?…

  • Не вынесла душа поэта!!! Не могу я больше про это молчать!

    Дорогие мои! Пожалейте меня! У меня трагедия! Не могу спокойно сходить в туалет! Нет, это не проблема с кишечником и иже с ни. Это проблема с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment