j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Я дома!

Приехали домой.
Это была тяжелая неделя. Вне дома, вне зоны комфорта.
Но какие же клевые были выходные!
Люди! Я вас люблю! Но только не всех вместе, а каждого в отдельности. И от этого люблю особенно сильно!
Волк удивил и порадовал больше обычного.
Люди, как же я жила без вас все эти два года, а? Я не буду перечислять по именам - боюсь забыть кого-то и опечалить его. Но и боюсь, что эмоционально не переживу еще раз расставание со всеми вами, такими клевыми и замечательными.
Ну, вот, я опять плачу. :-(
Но и опечалил меня этот Волк больше обычного тоже.
Очень тяжело видеть буквально иссушенную Томочку, которая сидит, вымученно улыбается. И я никак не могу облегчить это ее состояние. Томочка, но как же ты прекрасна!
Очень тяжело слушать товарища, который изливается: "некто, внешне похожий на меня, заблевал полкомнаты, а потом принес в туда больного, температурящего меня и все свалили на меня. Это заговор организаторов, охраны и медиков! Меня подставили!" - особенно тяжело слушать, не ржать и не бить его ногами. Но зрелище было бы фееричное: злобная Тинка запинывает ногами бедного, больного, несправедливо полеченого кукусика, при этом заливисто, истерично ржет!
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments