j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Съездили. Отчитываюсь.

Уролог сказала, цитирую: "правильной дорогой идете, товарищи".
Пока пьем курсами таблетки дальше, показываемся раз в 4-6 месяцев, ни в чем себе не отказываем, особенно в регулярной сдаче анализов.
Ы!
Через годик ляжем в больницу на всесторонний осмотр.

З.Ы. А меня все еще помнят отдельные старожилы отделений (в смысле, они там периодами лежат регулярно, были, когда мы в первый раз лежали, во второй... вот и сейчас в коридоре столкнулись). Я удивлена: я что? Такая уж запоминающаяся?

На обратной дороге домой, уже на самом подъезде к дому, чуть не подралась в маршрутке с пьяной теткой-хабалкой. Тетка упорна наезжала на худенькую-маленькую девушку за то, что та посмела сморщиться и отвернуться от ее перегара. Упорно лезла на рожон, стараясь завязать драку хоть с кем-нибудь! Даже водитель в итоге попал под раздачу. На мой недовольный вяк, мо, у меня ребенок спит, довольно вежливо извинилась и заглохла до конечной.
Муж предполагает, что нарваться на безумную мамашку, которая ездит с дитем и коляской на маршрутке тетка просто побоялась. Ибо коляска - отличный ударный инструмент!
А я думаю: я так опасно выгляжу?
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments