j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

ПОДСТАВА!!!!

Да! Именно подстава!
Я сейчас пьяная, мне сейчас можно всякие глупости говорить!! :-)
У меня ж как обычно дни рождения проходят: или полон дом гостей, все гудят-веселятся. Или тихо, как на кладбище. А где-то в уголочке, как бесплатное дополнение к происходящему вою я. Или, будучи в жопу пьяная, что-то радостное, матерно-непотребное, или, будучи отвратительно трезвой оплакиваю себя, жалуюсь, что меня забыли. Но вою обязательно. :-)

А вот сегодня... Сегодня вышла подстава!!!
С одной стороны я прекрасно отметила день варения! Про меня вспомнило такое количество дорогих мне людей, знакомых и не знакомых в реале, меня сегодня так красиво и приятно поздравили!!! Мне было так хорошо и весело!!
Спасибо вам, дорогие мои! Для меня это очень-очень важно! Мне это просто безумно приятно! Скажу даже больше: мне это просто жизненно необходимо!

А с другой стороны, про меня сегодня забыла пара людей, чьим мнением и вниманием я очень дорожу. Обижаться тут бесполезно, да и как-то по-детски (а мне уже низзя, я уже большая девочка, да!). А вот сделать выводы прийдется. Ой, как не хооочетсяяяяя!!! Как же я люблю свои иллюзии!!! Как же мне хочется верить, что я такая вот вся из себя важная и исключительная!!! Что обо мне обязательно вспомнят! (ну, хотя бы раз в году, хотя бы по обещанию!). А прийдется. И мне это очень больно и неприятно.

Так вот, в чем подстава-то!
Все круто, классно, прекрасно!!! А вот завтра придется резко арбайтен-арбайтен. И именно завтра меня догонит "отходнячок" - вот те самые выводы. Сегодня я их волевым усилием, как завещала Шашита, посылаю в пеший эротический тур! Но будет же еще и завтра....

1. З.Ы. А еще я продинамила день флеш-моба! Прийдется завтра укладывать малыша по-раньше, сначала немного арбайтен, потом один моб, потом еще немного арбайте, потом опять моб....

2. З.Ы. А я сегодня видела еще один завораживающий сон. Надо будет его еще пообкатать, да выложить, да. :-)

3. З.Ы. А еще Зима, Ветер и Дождик (правда его теперь надо называть Снег - он от Осени шифруется) скинулись мне на подарок. Сами они только в субботу доедут, зато подарок передали с Ваничкой. Теперь у меня есть настоящие кожанные наручники! Оооооооооооооо! Что я с ними сделаю!!!!
Tags: бред, день варения, дивные зверьки, праздники, пьяные откровения
Subscribe

  • Все страньше и странье. Постигровое.

    Я опять слоняюсь по дому. Все надеюсь, что зайду в соседнюю комнату и найду там его. Мне мерещится его голос и запах, мерещится тепло и уют его…

  • (no subject)

    - О, великий Владыка, затмевающий мудростью солнце и попирающий мощью мироздание! Дозволишь ли ничтожному рабу обратиться к тебе с нижайшей просьбой?…

  • Альтернативно одаренные.

    Я, конечно, понимаю, что понятие "альтернативно одаренные" - гнусное порождение противоестественной связи канцелярита усиленного и толерантности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments