j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Каждое воскресенье я со скрипом соображаю, что завтра же понедельник! Что занятия-занятия-занятия. Причем с самого ранья.
И я тут же чувствую себя не отдохнувшей, несчастной и разваливающейся вот уже прямо сейчас! Каждый раз думаю: "ну, и ладно! отменю завтра занятия...". Но утром меня вытряхивают из кроватки часов в 7 самое позднее (а до этого, в 5, мы с песнями-плясками провожаем папку на работу, дя). И я понимаю, что рань несусветная, что делать по большому счету дома нечего. И что времени как раз позавтракать и выбегать на занятия. И, главное, что даже если я останусь дома - дети меня порвут на сотню тряпочек! Не со зла, а просто со скуки.
В итоге каждый понедельник мы стартуем на занятия.
А сегодня мы с Дашкой проспали.
Вот только что вылезли из кроватки.
И, да, я позвонила и отменила занятия в РЦ, мы на них банально уже опоздали.
И что-то как-то меня гложет чуйство вины и глобального подвоха...
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment