j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Дивные зверьки

Мысли бродят слабо организованными стайками, спотыкаются друг о дружку, после чего все дружно голосят что-то невразумительное. А чего еще ждать от моей бедной, усталой, больной головы, да еще и по такой жаре?

Однако, про зверьков. Или про манеру общения. Или .. т.д.

Недавно состоялся очередной душеспасительный разговор с очередной жертвой галантного обращения молодого человека. Вот вам смешно, а мне грустно: то ли настоящих джентельменов не осталось в силу общей паскудности жизни, то ли в силу другой причины. Например: как только ведешь себя как джентельмен, близко оказывающиеся девушки мгновенно воспринимают это поведение, как ухаживание, сразу очаровываются таким "очаровательным мужчиной" и виснут на оном джентельмене гроздями. А бедный молодой человек (нууу, во многих случаях) ничего себе такого не думал! Для него нормально подать девушке ручку, помогая спуститься по ступенькам, уступить место и пр.

Вот и получается, что очень, очень, очень, очень хочется галантного обращения со своей хрупкой женской персоной (ага-ага, особенно в моем случае!), только вот ребята, которые действительно ведут себя... красиво с женщинами очень быстро решают, что это себе дороже.

Ну что? что?! Ему делать с 28-й обожательницей, которая нарезает вокруг круги и хочет чего-то странного?! А он этого (чего-то странного) не хочет!
Tags: дивные зверьки, про лубоффь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments