j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Спасибо за Волк.

Хочется обратно на Волк.
Где все (ну, ладно, - большинство!) доброжелательны друг к другу. Где рады стольким разным людям!
Где можно бесконечно учиться, учить, работать над собой и подглядывать за работой и взрослением других!
А еще обнимаашки. Когда можно просто уткнуться в плечо или в ухо (смотря, куда достанешь) и просто обнять человека. И он не отскакивает в ужасе, не считает тебя извращенкой-домогашкой. А просто обнимает в ответ и говорит, как рад видеть.
Где можно постучать практически в любую комнату, сказать "всем привет!", и тут же найдется хоть один знакомый, который рад тебя видеть и.... обнимааааашки! (мы не берем в расчет экстремальное вламывание в комнаты, которые специально закрыли)
Очень хочется больше Волка, нет, еще и еще БОЛЬШЕ! Именно поэтому я не хочу на Волк участником, а хочу - поморгом. Мне нравится делать это мероприятие, пусть только вот маленький кирпичик в это здание, но вложить.
Я знаю, что иногда косячу, делаю не так, не то, не туда.. ах, не тому! (с) Но я же исправлюсь! Честно-честно. Вы только помогите мне: скажите, где накосячила.
Очень хочется сказать "извините", но я не буду!
Я лучше скажу - спасибо! Спасибо всем тем, рядом с которыми я так славно отогрелась в эти февральские выходные. Очень надеюсь, что и самой удалось кому-то хоть на минутку помочь согреться.
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment