А тут нет - за час двадцать (с начала замеса теста до поедания) управилась.
Вкуснааааааааааа. И прикольно.
Одно только расстраивает моего внутреннего перфекциониста: лук в фарше горчит. Вот прямо ощутимо! Несмотря на убойное количество спецйий и зелени.
Дорогие мои, вот как эту горечь луковую убрать? Может, это от того, что я не по канону готовила луково-зеленую добавку в фарш в блендере. а не на мясорубке или терке?
А пока я возюкалась, дети под предводительством папки растерзали мой коврик для приготовления роллов. Я понял все, я все ловлю на лету... (с) Долой роллы, да здравствуют хинкали! ТЕм более муж утверждает, что получилось очень вкусно, потому я попала на регулярные готовки.
А я чо? Я не против, довольно бюджетно получается за 15-20 хинкалей 300р (это если по максимуму считать)