j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Хинкали

Сварганила домашние хинкали. Я что-то помню, что обычно сними было гораздо больше возни....
А тут нет - за час двадцать (с начала замеса теста до поедания) управилась.

Вкуснааааааааааа. И прикольно.

Одно только расстраивает моего внутреннего перфекциониста: лук в фарше горчит. Вот прямо ощутимо! Несмотря на убойное количество спецйий и зелени.

Дорогие мои, вот как эту горечь луковую убрать? Может, это от того, что я не по канону готовила луково-зеленую добавку в фарш в блендере. а не на мясорубке или терке?


А пока я возюкалась, дети под предводительством папки растерзали мой коврик для приготовления роллов. Я понял все, я все ловлю на лету... (с) Долой роллы, да здравствуют хинкали! ТЕм более муж утверждает, что получилось очень вкусно, потому я попала на регулярные готовки.
А я чо? Я не против, довольно бюджетно получается за 15-20 хинкалей 300р (это если по максимуму считать)
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments