j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Мечты немолодой мамы.

Страстно и отчаянно хочется большой, уютной, чистой и ТОЛЬКО МОЕЙ постели. Чтобы белые простыни, натянутые на матрас, без складочек и скручиваний! Можно даже накрахмалить и обязательно совершенно нереальное количество ополаскивателя при стирке, чтобы запах оставался на долго!
И никаких детей в постели!
Ладно, мужа, так и быть, можно пустить. Только отмыть предварительно очень тщательно.

И чтобы проснуться утром - САМОЙ! Не по будильнику, не в панике - "опоздала! надо подрываться самой и подрывать детей и бежать!". И не от прыжка ребенка на мочевой пузырь. И не от воплей и беготни детей вокруг и по мне. И не в гребаную рань!

И чтобы спокойно, без нечеловеческих усилий! - добрести до душа и спокойно, ополоснуться. Не бояться, что резвые детки запрут меня в ванной и не бороться с ними за дверь, чтобы они не ломились! Не переживать, что они там попереубивают друг дружку и папку и не разнесут весь дом, пока я на 5 минут в душе.
И опять же, без всех этих напрягов!, намазать уже свою многострадальную морду всеми теми кремами, которые обещают неземное блаженство и райскую красоту, только намажь! Нет, в рекламу я не верю. Но намазаться все одно хочется. В рамках психотерапию по любви к себе.

А потом выйти - и завтрак! Чтобы принесли завтрак! А не как обычно: сначала мне его готовить. На всех. А потом мне же за всеми гоняться, чтобы поели. А потом убирать последствия и мыть посуду.
Нет, нет и еще раз нет!
Пусть завтрак принесут! На подносе! И чтобы обязательно был холодный апельсиновый сок (свеже выжатый! а не какая-то хрень из пакета!) и чистая вода в красивом высоком бокале. И тосты с сыром.

и никаких компьютеров, никакой работы или даже делянок в ВК. Просто сесть за чистый стол, выпить это все и съесть, ни на что не отвлекаясь! Заварить себе чаю и только тогда начинать свой день!

Такие простые, но такие неосуществимые мечты.
Subscribe

  • Все страньше и странье. Постигровое.

    Я опять слоняюсь по дому. Все надеюсь, что зайду в соседнюю комнату и найду там его. Мне мерещится его голос и запах, мерещится тепло и уют его…

  • (no subject)

    - О, великий Владыка, затмевающий мудростью солнце и попирающий мощью мироздание! Дозволишь ли ничтожному рабу обратиться к тебе с нижайшей просьбой?…

  • Альтернативно одаренные.

    Я, конечно, понимаю, что понятие "альтернативно одаренные" - гнусное порождение противоестественной связи канцелярита усиленного и толерантности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments