j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Пришла реклама от магазина со слоганом "три главные "Б" этого сезона".
Дальше можно не продолжать.
Я знаю: блять, блять, БЛЯЯЯЯЯТЬ!
Это мои личные три Б.

Истерим себе сегодня на лавочке. Т.е. старший орет дурниной, лупит руками по лавке, изредка лупит себя по голове. Я стою рядом, пытаюсь сохранять спокойствие, помню, что на ребенке противоударная шапка. Меня уже изрядно потряхивает, поскольку истерика ребенка - это не приятно всегда, а истерика своего собственного ребенка, да еще когда ты ничего не можешь сделать - это ваще пиздец.
И тут на сцену выходит нежная фея, которая пытается подсунуть ребеночку булочку, чтобы он успокоился. Начинает мне объяснять, что надо его отвлечь (булочкой, ага) и не дело разрешать ему так себя бить (блять, ну, попробуй запрети, а я посмотрю).
Девушка и булочка ушли живыми и не перемешенными. Но я начала дергаться уже двумя глазиками.
По приходу в школу ребенок еще доистеривал, меня потряхивало все больше, поскольку я понимала, что сейчас в этом состоянии ему еще и учиться идти. А потом с тем, что выйдет с урока, мне еще надо будет забрать младшую из садика и как-то добраться до дома. И никого не убить!
И тут - вау! - второй нежный фей, который попытался мне в этот момент втереть о пользе и вреде Макдоналдса! (причем, о чем именно он собирается втирать, он еще не решил).
Ненавязчиво попыталась узнать у охраны, а где у них тут щит пожарной безопасности....

И вот в этих двух людях меня искренне возмущает, что они уверены в том, что ПОМОГАЮТ. Ну, и отсутствие чувства самосохранения, дя.


Люди, я вас очень прошу! Если вы видите, как истерит ребенок, а рядом есть мама, которая, как вам кажется, ничего не делает для успокоение. Самое лучшее, что вы можете сделать - ПРОЙТИ МИМО И НЕ ДОЕБЫВАТЬСЯ ДО МАМЫ! В крайнем случае спокойно спросить, нужна ли помощь.
ВСЕ!
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments