j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

СижУ, коматожУ.

Вся из себя в раздумьях: в кого это я так мощно вчера влетела, что до сих пор собраться в себя нормально не могу?
Впрочем, я догадываюсь в кого *показывает язык*. Это жестоко. А с другой стороны - сама нарвалась.
Эх! Вот так всегда, как только я решаю, что смогу что-то потянуть самостоятельно, тут же выясняется, что это поторопилась так думать. :-)

А потому ничего вразумительного написать я сейчас не могу (*бросается на колени и рыдает* Прости, прости меня, дорогой студент за то, что я тебя уже вторую неделю динамлю! Но тебя же предупреждали!!!)

Буду писать невразумительное. Вот например, покопавшись в загашнике можно найти мое давнишее обещание устроить день флеш-моба. День я не потяну. Но отковыряю что-нить интересненькое. Обязательно неприличное - настроение у меня сегодня совершенно неприличное.

О! Был такой! Итак, флеш-моб.

Точно я его уже не воспроизведу (хе-хе). Так что будем говорить по сути. Кем-то (а именно memuaristka и rainbowcrystall ) мне было выдано по обыкновенному предмету. А теперь я вам расскажу, какие десять применений этих предметов (по возможности, не стандартные) я могу предложить. Десятый способ - обязательно неприличный!

Итак, от memuaristka я получила клей канцелярский (если мне не изменяет память)

1. Можно гнусно намазать дверную ручку директору фирмы. :-) Когда он вляпается - будет что-то. Но зубная паста - эффективнее!

2. Можно написать клеем неприличное слово на столе у коллеги аккуратно положить сверху пару чистых листочков бумаги (ну, мы же не садюги - использовать для этого какие-то нужные бумаги, да?). Выполняем это злодейство в обеденный перерыв. :-) Коллега приходит с обеда, отдирает листочки и оп-па! Оставшиеся полдня пытается отскрести эту гадость от стола! *гнусно хихикает*

3. Традиционно: можно использовать в качестве средства индивидуальной самообороны. Тут, конечно, все зависит от объема тюбика. Килограммовой банкой можно просто забить насмерть! Но я девушка скромная, больше двух килограммовых банок мне таскать лениво, а меньше - не эффективно. Поэтому мы поговорим про маленький тюбик клея с длинным носиком (ага! его еще очень часто разогнутой скрепкой затыкают, да!). Суете этот самый тюбик под нос потенциальному агрессору и громко вопите: "ой, что я сейчас с тобой сделаю!!!" Не умрет со смеху, можно попытаться затыкать носиком. :-)

4. Застывший верхний слой от клея можно жевать. Не вкусно, гадко, на фиг надо, но можно же!!!

5. Вариант для релаксации. Если у вас нет аквариума с рыбками, берете обычный прозрачный стакан! Наливаете в него водички (по возможности тоже прозрачной), устанавливаете стакан вровень с глазами и капаете в него клей. Внимательно следите за поведение капли клея в воде. как она растворяется, разделяясь на волокна... Главное, не уснуть при этом. ;-)

6. Из все того же тюбика с длинным носиком получается неплохая брызгалка. Ради привлечение в это дело непосредственно самого клея, можно брызгаться исподтишка клеем на черные брюки сотрудниц. :-) А потом гнусненько интересоваться происхождением подозрительных белых пятен. ;-)

7. Если порвать газету меленько-меленько, положить ее в чайную чашку, залить клеем, а потом долго-долго мешать, получается неплохая масса для лепки. :-) Ею можно рихтовать трещинки на деревянных поверхностях, лепить из нее террейн для настольных игрушек, попье-маше и пр. :-) Выглядит - отвратительно!

8. Ради "ха-ха" можно переменить моду: теперь девушки, убегая рано утром от случайного любовника свой телефон на зеркале могут писать не губной помадой, а клеем! Клей высыхает, становится полупрозрачным... Так что от кавалера потребуется не дюжая изобретательность, чтобы его найти. :-)

9. Опять же на грани приличного. Летом в парке побрызгайте клеем на кустики. Имитируя потеки... ну да, именно ЭТОГО потеки и будем имитируя.:-) Тока правдоподобно имитируем! Не жалеем клея! Присаживается неподалеку - и наблюдаем! Зрелище должно быть забавнейшее!

10.Ой! А неприличное-то! Не единожды, наверное, слышали истории про то, как находчивые, но увы не состоятельные физиологически мужчины, имитировали свой орган в рабочем состоянии. :-) т.е. просто ставили партнершу так, чтобы она не видела и использовали что-то более-менее похожее по форме (огурец, колбасу, припрятанный фаллоимитатор и др.). Предлагаю углубить и приблизить к реальности! Вот здесь и понадобится клей! Вынимаем имитатор и из тюбика клея поливаем партнерше попу и спину!
Важно учитывать два момента:
1. От греха подальше не лейте на участки тела, которые могут склеиться - во избежание!
2. Во время секса тюбик прийдется держать в теплом месте, поскольку клей должен быть теплый.
.

От rainbowcrystall я получила папку для документов...


1. Папка для документов может вполне себе прикрывать внезапно полученное пятно, дырку и пр. на одежде. Т.е. идете вы, вроде как держите папку в руках... Но на самом деле все не так просто! Вы цинично прикрываете дырку на юбке!!!

2. Папку для бумаг можно их использовать вместо веера в душном помещении

3. Папкой для бумаг можно отхлестать какого-нить хама по морде! Если папка жесткая - это проблема морды. (что-то я сегодня чересчур агрессивна... не к добру, да...)

4. О! надо что-нить красивое! Можно вырезать красивые фигурки! Они получаются разноцветные, легкие, пластиковые... Ммммммммммммммм, красота!!!

5. При помощи ножниц и утюга можно из папок для бумаг монстрячить обложки для документов! Трудно, зато эксклюзивно, блин!

6. Можно свернуть папку для бумаг в трубочку и лупить ею мух, комаров, секретаршу по попе! И прочих насекомых в офисе. А секретарше потом подарить шоколадку в качестве извинений и пригласить на рюмочку кофе. ;-)

7. Если применить ножницы и много-много скотча, можно из папки для бумаг сделать н-ать трубочек для коктейлей!

8. В папки для бумаг очень удобно прятать что-нибудь плоское. Например, заначку или порнушку. :-) Главное, не забыть, в какую именно папку это все сныкано, и не отнесть ее на подпись начальнику, да!

9. Папка для бумаг прекрасно подходит для выведения из себясотрудников! Сидите так и постукиваете ею по столу, царапаете по ней ногтем - отвратительный звук! Можно вскочить на стол и резко зажевать папку для бумаг! - сотрудники точно удивятся. :-)

10. Оооооооооооо!!! Мое любимое! Папка для бумаг - незаменимый помошник в играх в стили BDSM! Ею можно громко лупить по голой попе! Ее можно резко выдергивать из-под ног, провоцирую скоростное падение! Оооооооооооооо! Что только ею нельзя сделать!!! На самом деле много, но мы про это говорить не будем.
.

Так что для тех, кто смелый: вякайте в комментах! Я вам тоже выдам предмет для нетрадиционных забав! А вы уже у себя в журнале постебетесь. И чтобы последний номер обязательно неприличный!
Tags: флеш-мобное, это уже гон
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments