j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

  • Location:
  • Music:

Шиза косила наши ряды...

Сегодня долго металась по дому, пытаясь отыскать что-то экстра-важное. Что это именно было, сейчас я уже и не вспомню. Но носилась я сосредоточенно и целеустремленно.

А потом накатила волна ужаса: дом полон звуков, скрипов, дыхания и голосов... только действующих лиц не видать.
Мимо пробежала кошка (и кто придумал, что эти твари бегают бесшумно?): тыгы-дым! тыгы-дым! Ага, только кошки не видать - один звук.

Вдруг, внезапно, все звуки исчезли. Кажется, они поняли, что их попалили и поспешили скрыться, дабы не попасть под раздачу сусликов.

И тут меня вштирыло: то тихо крадучись, то завывая и подпрыгивая, имитируя буйную пляску неизвестных шаманов, передвигалась я по дому.

В зависимости от выбранного способа передвижения тишина тонким туманов окутывала ноги по щиколотку или шарахалась по темным углам с воплем "кто здесь!?".

Прикольно.

А с чего все началось?

А! Да! Я что-то искала!...

С мощным "ПЛЮХ", с разбегу, на меня приземлилось дите. Радостно возопило (похоже, ему понравилось выражение моего лица) и поскакало дальше резвиться...

Ненавижу утро... особенно после таких снов.
Tags: шиза
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments