j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

  • Location:
  • Mood:
  • Music:
Сегодня опять попалась. Надо бы телефон на неслышимый звонок ставить, когда сплю, что ли?
Дело в том, что если меня разбудить (или почти разбудить) телефонным звонком, то, чаще всего, я пообещаю все, что от меня только потребуют. :-) Хотите диплом? Уже завтра - конечно! Он уже почти готов. Ну и что, что я не помню тему - готов же!
Самое ужасное, что со стороны разобрать, что я спросонок почти нереально. Речь звучит связанно, голос не "помятый". И вообще. Обидно только то, что я действительно очень и очень слабо соображаю, что говорю в этот момент, не связываю это с действительностью совершенно. Но более-менее помню, что же сказала.
Так стыдно потом объяснять людям, что это я спросонок, например, назвала им прошлогоднюю цену на выполнение той или иной работы.
И если не знать, что я жуткая соня, что очень и очень люблю вздремнуть на закате, но вот ни в жисть не догадаешься, что я вот сплю.
Это я к чему все, други мои, может, подскажете, как бороться с таким вот лунатизмом (наверное, это явление следует так назвать)?

З.Ы. Кстати, я вот все еще не уверена, что уже проснулась, да. :-) Поэтому, наверное, и в ЖЖ писать и комментить в таком состоянии могу... Ой, маааааааамочки.
Tags: дивные зверьки
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments