j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

  • Mood:

О манипуляциях и неосторожном поведении...

Вот ведь, елки-палки! Сколько раз повторять надо! Если не хотите со мной говорить на какую-то тему - НЕ ГОВОРИТЕ! Я не обижусь, если мне сказать "я не хочу об этом говорить сейчас/никогда", но если я ощущаю потребность человека "поговорить об этом" я буду ковырять с завидным упорством и идиотской улыбочкой на мордахе.
Правду говорят: простота хуже воровства.
Изначально мне просто любопытно.
А люди переживаю, поднимают свои эмоции, страхи и боль.
Вот тогда мне это уже далеко не безразлично. Я сочувствую, переживаю все это вместе с ними, понимаю, что разговор, на самом деле, полезный. Но так же понимаю, что лучше бы молчала. Лучше бы не лезла. И если бы могла, стерла бы этот разговор, не начинала вовсе!
Я очень и очень надеюсь, что после тех истерик, которые я ненамеренно провоцирую, людям становится легче. Что потом, когда они чуть приходят в себя и спрашивают, мне есть что им сказать.
Но, вот елки-палки, ЛЮДИ!!!!, пожалейте себя хоть иногда! Хоть иногда не ведитесь на мои провокации!
И меня тоже пожалейте: мне тоже плохо. Я не испытываю жалость к вам, я просто... прохожу с вами от самого начала. И мне тоже больно. Но больно от того, что я не могу сделать большего и сразу. Просто забрать эту боль, страх, ненависть, разочарование....
Простите меня, если можете.
Я не волшебник - я только учусь (да, и лечусь тоже).
Tags: дивные зверьки
Subscribe

  • Все страньше и странье. Постигровое.

    Я опять слоняюсь по дому. Все надеюсь, что зайду в соседнюю комнату и найду там его. Мне мерещится его голос и запах, мерещится тепло и уют его…

  • (no subject)

    - О, великий Владыка, затмевающий мудростью солнце и попирающий мощью мироздание! Дозволишь ли ничтожному рабу обратиться к тебе с нижайшей просьбой?…

  • Не вынесла душа поэта!!! Не могу я больше про это молчать!

    Дорогие мои! Пожалейте меня! У меня трагедия! Не могу спокойно сходить в туалет! Нет, это не проблема с кишечником и иже с ни. Это проблема с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments