j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Вот это да..... (с)

Ну вот, сегодня лично познакомилась с dir_for_live. Он очень емко описал это действо у себя

У меня же слов нет - одни эмоции. Эмоций много, они разнообразны. :-) Они меня на столько захватили, что я была сильно удивлена поведением своего организма. Я приехала домой и тииииихо и ненавязчиво сползла по стенке. Сползаю так и сама себе удивляюсь: "ты чего, мать?" На что организм ответил, что его иногда кормить надо. А 1,5 литра кофе и 3 булки за день - не считаются. "Чего ж ты раньше молчал?!!" - удивилась я. "Я как-то забыл" - смутился организм.

И все же. Надо, надо рассказать свои эмоции по поводу личного знакомства - я же забуду, каково это!


Я очень люблю себя сравнивать с чем-то. И окружающих людей тоже. Можно найти много чего общего в любом человеке и в любой стихии. :-) Иногда это интересно. Иногда это забавно. Но иногда я, наверное, и не смогу точнее передать свои чувства по-другому.

Иногда я ощущаю себя ручейком или маленькой речкой. :-) Быстро прыгаю между камней, выбираю удобное русло. Я могу притворится спокойной и уравновешенной - если найду удобную ложбинку, где можно устроится в бочажок. Я могу разлиться пошире в удобном русле и представлять себя взрослой и серьезной речкой. Я же - ух! - вся из себя такая! :-)

А вот сегодня я поняла, что я всего лишь маааааааааленькая речушка. Потому что сегодня я увидела море! Оно огромное, спокойное, с ровной поверхностью, в которой отражается небо. Оно неторопливое, кажется таким ленивым и неповоротливым... Но, великие боги!, какое же оно! Оно постоянно в движении, в нем постоянно кипит жизнь. И это потрясающе, видеть это спокойствие и эту энергию.
Кажется, можно расслабиться и получать удовольствие - оно, море, такое большое и надежное.... Ага, щаз! Море - само по себе, а ты - сам по себе. Нечего, нечего на халяву надеяться. :-) Чуть зазеваешься и - оп-па - ты уже под водой. В непривычной, соленой воде. Где просто неприспособлен жить.

Я в восторге. Щенячьем.
.
Tags: я
Subscribe

  • (no subject)

    Я не только доползла до дома, я уже и осознала себя дома, живой и относительно здоровой. Волк прошел! Ура, товарищи! Такой необычный Волк…

  • Страдательное...

    Лююююдииииииии! Человеки! есть ко живой?! Вот скажите мне, дорогие мои, поделитесь страшным секретом: как вы просыпаетесь? Мне просто жизненно…

  • (no subject)

    Воооооооть! Начинаем разминаться, приходить в форму. По заявкам читателей. Пока сырое, но я сейчас лучше не напишу. Исправления и пожелания все еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments