j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Свои пять копеек...

Обнаружила у memuaristka потрясающий пост.
Воть, собственно, ссылка: http://memuaristka.livejournal.com/179280.html


Мне вообще безумно нравиться эта женщина. Подумываю о посещении исторической родины отца, за ради только того, чтобы лично познакомиться. Это ж надо! Это, это... только эмоции, причем возвышенно-обожательные!) слов нетути! Воть.

Но, поскольку она меня не зафрендила... я мстительно пишу отклик на ее пост в своем ЖЖ... (а потом быстро прячусь под кровать, поскольку стыыыыыдно!)

Первое, что меня привлекает в мужчине - это запах. Лет в 16-17, когда либидо играло, я могла остановить незнакомого мужика на улице и навязаться к нему в гости... просто по тому, что от одного запаха крыша ехала...
Слава всем известным Богам, со временем это (как патология, а как иначе это рассматривать) прошло. :-)
На данный момент я даже знаю, какие именно мужские "вонялки" (всякие туалетные воды, дезодоранты и пр. - это их так муж называет) мне больше всего нравятся. Тока муж категорически отказывается пользоваться ими. :-(

Но это первое. А второе - это голос и глаза. Именно сочетание. Бывают очень умные глаза, которые совершенно не сочетаются с визгливым голосом. Или красивый, глубокий голос у человека, чьи глаза выдают патологический алкоголизм, полное отсутствие интеллекта, а то и еще чего похужее...

По поводу попы. Мне очень нравятся мужские попы. Они меня не то, чтобы возбуждают в сексуальном смысле... Они меня возбуждают в хулиганском смысле. От чего постоянно страдает все тот же (бедненький!) муж и теперь уже сын: не могу отказать себе в удовольствии лишний раз лапнуть маленькую попку. :-)) Еще раз подчеркиваю: я таким образом не проявляю свою сексуальную озабоченность - я таким образом хулиганю! :-)

На последок добавим ложку дегтя: чего я не люблю, что может свести на нет весь положительный эффект от мужского обаяния:
1. Длинные, не мытые, сальные волосы!
2. Неприятный запах
3. Откровенно пидорское поведение, если это не прикол.
Tags: про лубоффь
Subscribe

  • Все страньше и странье. Постигровое.

    Я опять слоняюсь по дому. Все надеюсь, что зайду в соседнюю комнату и найду там его. Мне мерещится его голос и запах, мерещится тепло и уют его…

  • (no subject)

    - О, великий Владыка, затмевающий мудростью солнце и попирающий мощью мироздание! Дозволишь ли ничтожному рабу обратиться к тебе с нижайшей просьбой?…

  • Альтернативно одаренные.

    Я, конечно, понимаю, что понятие "альтернативно одаренные" - гнусное порождение противоестественной связи канцелярита усиленного и толерантности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments