j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Как я всё это люблю и обожаю. :-)

Это я про флеш-мобы, кто не понял. :-)
Особенно когда попадается интересная тема. :-)
Вот я тут выпросила на свою жопу. голову три интереса у narghinn .
Всегда любопытно не только отвечать на поставленный вопрос, но и то, что же именно выберут из предложенных вариантов.
В данном конкретном случае, из предложенных интересов. Остается только радоваться, что многие интересы я еще не смогла сформулировать или просто руки не дошли их добавить. :-)
Так или иначе, вот, значица, предложенные для объяснения интересы:

1. Восхищаться!
Это не столько интерес, сколько состояние души.
Мне очень, очень, очень нравиться получать от жизни удовольствие. В различных формах. Одна из таких форм, это особенно хитровые.нуто экстравагантно повернуть собственное сознание, чтобы любая мелочь, любой неожиданны и необычный кадр, случай и пр, выглядел восхитительно. Такое состояние я и называю "восхищаться". В этом состоянии чувствуешь себя немного парящей над землей. Кажется, что все можно и все получиться.
Жаль только, что со временем все тяжелее пребывать в этом состоянии долго. Но, опять же, надо больше тренироваться.

2. Семейные байки
"Наши руки не для скуки" (с) как говорит Хельга-эн-Кентри. Расширяя это высказывание: с нами происходит много удивительных и смешных вещей. Если их запоминать, складировать, а затем снабжать соответствующими комментариями, получаются замечательные семейные байки. На данный момент, я, опять же в силу природной лени, еще не удосужилась выложить то, что уже накопилось, но еще не забылось.
А так... при личной встрече за рюмочкой чая обязательно расскажу (тут важна те только сама байка, но и ... манера изложения). Особенно, если мне об этом напомнят. :-)

3.Хранить обидки.
Оооооооо, это уже весьма извращенный интерес.
Дело в том, что я чрезвычайно обидчива. Просто до невозможности! Прекрасно понимаю, что это - патология. Мозгами понимаю. А обидка, она, зараза такая, цепляет не за мозг, а где-то в другом месте (некоторые считают, что она у меня работает вместо шила в соответствующем месте, ага!).
Поэтому обидки собираются и тщательно сортируются: что я забыла в течение сегодняшнего дня - не обидка, а временное помрачение рассудка. :-)
Что я не забыла за неделю, препарируется, разбирается по запчастям, участвующим лицам и т.д.
Ежели в ходе операции выяснено, что обидела я себя сама (такое очень часто бывает), то обидка заталкивается в самый дальний уголок памяти, изредка вынимается, препарируется повторно и опять прячется.
Вот такой вот своеобразный мозговой онанизм - и есть хранение обидок.
Tags: флешмобное
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments