j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

  • Music:

Хотела написать глубоковумный пост.

Чтобы эмоции через край, но и мааленький такой зародыш какой-то мысли где-то в глубине просматривался. Оно все внутри меня бурлило и кипело, ожидая, когда же я это все приложу к бедной клавиатуре.
Но тут прочитала пост sorokovna. И обломалась. Потому как такое спокойствие на меня снизошло. Такой уют и благоденствие. Сразу как-то перехотелось писать о женщинах умных, не очень умных, очень не умных и т.д.
Вроде, ничего особенного человек не написал: личные наблюдения из обычной жизни. А как цапануло острыми пальчиками за сердечко! Сама подборка, способ описания. Не знаю, как лучше это выразить - просто близко, просто уютно, просто красиво. Просто.


Алена, еще раз спасибо тебе за этот пост. Порадовало, смыло то, что мне совсем не надо. :-)
Tags: дивные зверьки
Subscribe

  • Все страньше и странье. Постигровое.

    Я опять слоняюсь по дому. Все надеюсь, что зайду в соседнюю комнату и найду там его. Мне мерещится его голос и запах, мерещится тепло и уют его…

  • (no subject)

    - О, великий Владыка, затмевающий мудростью солнце и попирающий мощью мироздание! Дозволишь ли ничтожному рабу обратиться к тебе с нижайшей просьбой?…

  • О научном прогрессе. Или сосиски против апокалипса!

    Меня плющит и ... еще раз плющит. Притираюсь к новой работе, к необходимости вставать в 6.30 каждый день и невозможности (в силу привычки) лечь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments