j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ой, что быыыыыыыыыыыыло...

Ваше чувство - не искрится,
Подгорелой пахнет пиццей.
Телефон устанет злиться -
Просто отключу.

Переживала без повода
И улетала из города,
Где пахли дымом и порохом
Твои мечты.

(с) Юта

Я напишу сейчас. Потому что потом все мысли смешаются - и я уже не смогу выдать хоть что-то понимаемое не моим разумом. У меня уже с трудом получается адекватно отображать свои мысли.
В общем, что сказать-то хотела.
Леша!!! ТЫ просто замечательный! Такой яркий, такой умный, такой интересный, что просто дух захватывает! Меня сейчас просто распирает от того удовольствия, которое я получила, общаясь с тобой. (Ты понял, да? Теперь ты виноват еще и в том, что я поправилась).
Ты такой легкий в общении, такой весь замечательный... что просто слов не хватает, чтобы рассказать тебе - на сколько ты прекрасный. :-) Я вот просто вся растаяла в твоем обществе. Сижу сейчас, проливаю горькие слезы, что не удалось побольше пообщаться.
Ах, какой мужчина! Какой мужчина!!!
Я уже бралась сравнивать тех, с кем познакомилась вживую после знакомства в ЖЖ, с чем-то образным, отвлеченным... Так вот, друзья мои, Леша - это летящий змей. :-) Как в анимешных мультиках показывают - золотой, горящий на солнце, яркий, легкий..... и где-то далеко-далеко. Легкий, прекрасный, недосягаемый... где-то хрупкий, где-то просто невообразимо волшебный... И только тоненькая, еле заметная нить одновременно держит его на земле и помогает ему оставаться в небе.

То ли было, то ли снилось... (с) Юта.
Tags: друзья
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment