j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

"Это просто праздник какой-то!" (с) Карабас-Барабас

Извините, буду о плохом. Под кат класть лениво, поэтому буду ругаться, но не матом.

Вы когда-нибудь пытались посмотреть на что-нибудь быстродвижущееся в близи? Ну, например, один мой знакомый оч. любил, стоя на платформе в метро, рассматривать подходящую электричку. Почти вплотную. Нравилось ему.

Я не знаю, в чем был его кайф. Сегодня, возможно,я получила некоторое представление о том, как это выглядит. Ну, хотя бы приблизительно. И знаете, что я вам скажу? - Меня укачало!

Сегодня ощущала себя не то пьяным сайгаком - так бессмысленно и быстро могут носиться только пьяные и только сайгаки. мир пролетал мимо меня со скоростью хорошо разогнавшегося поезда, лица смазались в одно неприятное пятно.

А персонал местного Макдональдса уже не скрываясь плакал и смеялся от смеха, падал на пол и держался за животики.... когда я пролетала мимо них уже в 15-й раз, уже к 15-му студенту.

Вот, чего они меня сегодня все разом-то захотели!!! Я же все одно нихрена не успела, кроме как послать всех 13 на йух (это не математическая ошибка: 2 человек я не успела послать, они сбежали раньше, глядя в мои добрые глаза).

Но 15-ть, блин, раз. ПЯТНАДЦАТЬ!!! И это - не предел. Потому как оставшихся (я уже и не знаю, сколько их было, но зарядка у телефона от разговоров с ними уже села) я послала не лично, а по телефону.



Еще одно откровения дня.

Вчера вечером я поняла, что меня совершенно не прет АХД. Что я не только не знаю этот предмет, но, в обозримом будущем, и не хочу его знать. И тем более передавать это свое знание АХД (хе-хе) детям.

Сегодня я сказала об этом в учебной части. Меня попросили отчитать хоть эту лекцию.

Огромное, неземное и нечеловеческое спасибо horkugnilongatr за моральную поддержку и консультацию. Именно благодаря этому человеку, я поняла, что пытаюсь делать лажу. И решила отказаться.

Но не тут-то было.

Будущие маркетологи (меня аж передергивает от этого сочетания слов) после полугодового курса лекция на тему АХД, не знаю, что такое ликвидность, фондоотдача, рентабельность. Просто даже своими словами, общую суть объяснить не могут. Не говоря ужо о каких-либо формулах.

И тут я поняла, что научить их можно только тупо выполнять поставленные задачи: взять от сюда и переписать сюда. (точка)

договорились хоть тесты с ними порешать, пока не найдут другого (идиота) препода по данному предмету. Писец.

Я плАчу.Меня трясет. Мне противно. А ведь по этому предмету еще и ГОСы будут.


Из всего вышесказанного можно сделать несколько выводов:

1. Я неудачнег, ну и пох!
2. Такого раздолбая, как я, еще поискать надо. Но все с этим как-то мирятся (наверное, это личное очарование)
3. Когда я найду в себе (а)моральные силы прямо и твердо посылать людей с предложениями, которые меня не устраивают - мне станет на много проще жить, а вот оч. многие в городе взвоют (или,п о крайней мере будут сильно разочарованы)
4. Традиционное:
"Повар не умеет готовить,
А командир МУДАК!!!!" (с)
Tags: писец - кусучий зверь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments