j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

  • Mood:
  • Music:

Отчет о Волке. Уря!

Итак, у мя появилось немножко времени. Поэтому напишу отчет об этом знаменательном во всех отношениях событии.

Для тех, кто не ролевики и даже не рядом с ними: не бойтесь. Это даже не диагноз, это уже стиль жизни такой. Лечить это уже бесполезно. Но мне это нравится.


Итак, Волк. Что же это такое? - это много-много странных, в большинстве своем крепко ушибленных на голову людей, которые собираются вместе под Нижним Новгородом.... а вот зачем они это делают, не совсем понятно. В том смысле, что цели у каждого для этого свои. Кто-то едет почерпнуть полезный опыт, кто-то просто потусить.

Я же обычно именно на Волке определяюсь с играми, на которые везу кабак в следующем году. Это центральное. А кроме того, отдыхаю душой, разворачиваюсь на полную катушку, чудю, бесюсь и вообще... Занятное, наверное, зрелище.

Этот Волк для меня был особенный. Сами посудите:
1. Впервые уехала одна, без мужа. (Надо сказать, что он просто святой человек, что отпустил мну на Волк. Одну.)
2. Я в первый раз поехала без заначки перцовки. Я ее просто забыла дома. Все 5 литров.
3. Из-за завала на работе я совершенно не подготовилась к волку. Даже, стыдно признаться, не купила подарки двум замечательным барышням, у которых был день рождения 10 февраля.

Но это все фигня. Поездка началась бурно. Подскальзываясь и гнусно шлепая по лужам, я летела в гамазин. в который не сходила днем. Закупалась мальчишкам своим продуктами на время моего отсутствия. :-) По этому поводу почти опоздала на поезд. Летела уже как в попу укушенный сайгак. (ну, ладно, ладно,п о дороге, между поездом и домом была еще встреча с подругами. Но это - отдельно)

А вот в поезде началось веселое. Сразу. Куругом свои!! Свои!! Потрясающие попутчики. Пьют, орут, матеряться, курят, громко орут.... Я уже была счастлива. А тут еще и начали пробегать знакомые. :-)

Хэмси - кошак. Обожаю тебя. Такой Хэмси. Такой мурчатый. :-) Слов нет - одни эмоции.
Дюша. Такой трогательный. Просто пипец. Кажется, я нашла себе бармена на Нарковоины.
Дятил. Весь из себя сурьезный и деловой.... ага, щаз! Нас не обманешь. Контроль по потреблению спиртного. :-)

Пили много и весело. Ненавязчиво посылая проводницу, которая пыталась устроить отбой в час ночи... ну, мы все же расползлись. В районе трех часов ночи, да. :-) Я всерьез опаслась, что утром не смогу встать. недосып+похмелье - это страшно. Тем не меннее с утра была, как огурчик.

И вот он, Московский вокзал, знаменитая люстра. Которая единственная. И не только в своем роде, но и на весь зал. В смысле она нависает над всем залом ожидания, занимая весь потолок этого зала.

А вот и толпа, нет ТОЛПЕНЬ!!! ролевиков. Знакомых, не знакомых и не очень знакомых... разных, разных.

В этом году я раздоблайничала. Поэтому из всего списка необходимых для покупки вещей купила только расческу.

А как весело ехали в автобусе. Ехать в компании Валенрода и Шпалы - это уже особенное удовольствие. Если, конечно, вы не надеетесь спокойно подремать в автобусе. Но! Мы же не ищем легких путей!! Мы ищем интересных путей.

Пока доехали до "Мечты" мну здорово укачало. И сильно хотелось спать. Что делают нормальные люди в такой ситуации? - идут спать, пральна. Но я ж говорила, что я на Волк ехала не отдыхать, а развлекаться? Нет? - так теперь говорю. :-) Поэтмоу, наскоро скинув шмотник, понаблюдав за перестановкой я за каким-то хреном ополоснумшись в душе поперлась тусить.

Да, надо отдельно сказать о группе поселения. Сабантуй-Сарай, он Сабантуй-Сарай и есть. Весело, искристо, беспокойно. Но! Что удивительно,:
1. Я все же за те несколько часов сна, которые урывала, успевала выспаться
2. Удивительный настрой ловился с утра под музыку в комнате - это полный крышесъезд!
3. Удивительно чуткие люди! А главное, - терпеливые!
4. А какая там была настенная роспись! Тушью. Черной. По ткани. Белой.
5. Да, бухали там, по-моему, не переставая. Так легко и ненавязчиво. Потрясающе!

Сколько знакомых, сколько положителных впечатлений.

И все такие красивые (одна я, как чмо - без прикида).

Почти весь оставшийся Волк я протусила у Марго, Нэнс и Неподрака - девушки! Вы замечательные! Умопомрачительные!!! Я в восторге. Даже членовыразительно говорить не могу - только поскуливать. Тоже очень выразительно. ;-)

А еще там же, на этаже, где обретались девчонки, размещался Умбар. Вот, блин, МОСКВИЧИ!! Хрена их отловишь в Москве. Но зато в Нижнем - пожалуйста!

Огромное спасибо Умбару за гостеприимство. Я просто вся растаяла. :-) Так суматошно, так весело. Просто даже уходить не хотелось, когда надо было.

Кстати, Марго, отдельное спасибо, что все же выпинывала меня на пожрать. Если бы я столько пила, но не закусывала, я бы там сдохла.

Да, я все же посетила несколько концертов и семинаров.

Ливерлин! Отдельный тебе респект за твой концерт. Меня аж дрожь пробрала. Вообще-то я не люблю мужской романс в стиле Малинина. Ну.... слишком нежно. Но как это пел ты.... ух! Вот, ей-богу!, мурашки по коже ползали. (Хотелось пойти и застрелиться среди березок, чтобы только доставить тебе этим удовольствие)

Дятил, я нифига не поняла. Надо по Доминиону общаться лично. Но на игру хочу. Осталось только совместить желаемое с действительным.

Ах, да! Сортирники на Волке - это что-то неповторимое!" Заходишь в туалет (не важно, Ж или М), видишь там толпу курящего народа. Кто-то сидит на подоконнике, на корточках (блин, кажется, даже в раковине ктой-то сидел), играет на гитаре и поет... Ууууууууух! Я бы написала про особый дух таких мероприятий, если бы это были не сортирники. Во-первых такое будет очень... эээ .. двусмысленно звучать,а во-вторых, кто не участвовал - все одно не поймет.

А еще я весь волк ходила с тайным желанием: чтобы мне шанежку подарили. Любую хреньку. Только чтобы внимание было. Хренушки!! Я так здорово скрывала это желание, что никто не догадался. Вот ведь, блин. :-(

Зато как мне божественно размяли спинку. Мммммммм. Восхитительно! :-) Подозреваю, что со стороны это выглядело достаточно пошло, но... наплевать! Люблю я массаж. :-)

Конечно, запомнилось начало 10 февраля. Я свежеприбежавшая от Шашиты - хоррррошо посидели,п оговорили в "барских хоромах", ага - тортик, всякие соленья прикольные. :-) И облом с "попеть от именинницы" - не нашли гитару. Зато нашли Пашку Малого, который спал убитый, попутно проимев гдей-то чужую гитару. Гитару нашли, Пашку вернули в состояние спящего тела. Но развести Динару на попеть так уже и не удалось. :-)

А потом мы с Динарой ввалились на отмечание дня варенияк Ольвен-Бебенчик. :-) Не на долго, но так душевно. Эх! Красота. Я сразу пожалела, что у мя день рождения не в начале февраля. Потому что именно такое отмечание дня рождения для меня - мечта.

Коенчно, вся эта немерянная бочка с медом не обошлась без ведерка дегтя. Но об этом я писать не буду - чтобы не портить хотя бы запах меда. :-)


Хочется сказать огромное спасибо организаторам: каждый год Волк все лучше и лучше! Видно, что организаторы активно работают над улучшением, внимательно относятся к пожеланиям участников. И проблемы с регистрацией в этом году решались молниеносно, и с потерянными бейджами, и с питанием. Вот, кстати, за питание - отдельное спасибо.

Респект охране: мне понравилась ваша работа. Четко. Уверенно. Внимательно. Корректно. Молодцы. Не верьте тем, кто ругается - это они от зависти. Когда в прошлом они были охранниками - сделали много ошибок. (Я, кстати, вообще этого не понимаю. Вот как так можно: когда сам бегал психовал - все было ОК! А когда другие так же надрываются ты не только не помогаешь, но еще и мешаешь, да издеваешься! Мое больше "ФИ". Сами знаете, кому адресовано) Охрана на этом волке была на высоте. Я сказала.

Спасибо всем участникам: наполнение - это наше все!

И, конечно, спасибо старшемоу моей группы поселения - Лешему. Лех! С меня перцовка. Ты просто молодца!
.

З.Ы.
Когда меня спрашивают, что меня держит в этом дурдоме.... я вспоминаю песню. Слышала ее давно, в плохом исполнении. Да, она про конкретные события и персонажей. Но я не столько про слова песни вспоминаю, сколько про настроение:


Над темной крепостью Минас Моргулом ночь распахнула плащ,
Земля умножит раскатистым гулом твой одинокий плач.
Стучи усталой рукой в ворота, громко читай "Аш Назг!"
Тебя не спросят, откуда ты родом, впустят, и скажут: "Ты наш..."

Если интересно, это от сюда: http://www.belovlas.narod.ru/minstrel/gitaro.html#Morgul
.

З.З.Ы. ДА, ребят, не вычитано, с ошибками и косяками, но... вычитывать не буду. Не могу я себя перечитать заново. :-)
Tags: диверсии, дивные зверьки, о ходе жизни, раздолбайское, ролевое
Subscribe

  • Все страньше и странье. Постигровое.

    Я опять слоняюсь по дому. Все надеюсь, что зайду в соседнюю комнату и найду там его. Мне мерещится его голос и запах, мерещится тепло и уют его…

  • (no subject)

    - О, великий Владыка, затмевающий мудростью солнце и попирающий мощью мироздание! Дозволишь ли ничтожному рабу обратиться к тебе с нижайшей просьбой?…

  • Не вынесла душа поэта!!! Не могу я больше про это молчать!

    Дорогие мои! Пожалейте меня! У меня трагедия! Не могу спокойно сходить в туалет! Нет, это не проблема с кишечником и иже с ни. Это проблема с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments