j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Обещанная сказка....

или что-то вроде того. :-)

Но, сразу предупреждаю: получилась порнуха. Ну, ладно, не жесткая порнуха, а так... эротика. Ничего не могу поделать, Марго, или ждать следующего "порыва настроения" или принимать это.. ты уж выскажи мнение, дорогая. :-)

Мнения всех-всех читающих очень интересуют. Высказывайтесь - мне любопытно. ;-)



Вот уж не знаю, с чего такое настроение сегодня. Только выглянула в окно с утра, да так и прикипела. А потом резко собралась и выбежала гулять.

Как сегодня страстно танцевал ветер! Как он складывал розы ветров, как заполнял их сухими листьями... Почти на грани истерики. Я даже немного испугалась. Но как же я люблю, когда Ветер такой..... Когда он прекращает дурачится и изливает себя. Он такой резкий, такой неожиданный, такой настоящий и иллюзорный одновременно. :-)

Иногда кажется, что этот ветер и тот, другой, который смеется, дурачится, висит на трубе, строит забавные рожицы - и вот такой, серьезный, целеустремленный, сильный - совершенно разные существа. Но это не так.
Ветер всему отдается с упоением, со страстью... без остатка.

Когда он такой ,так приятно шагнуть в его раскрытые объятья, позволить поиграть волосами и пройтись подушечками пальцев по щеке. На миг потерять себя в нем, ощутить пустоту вокруг, внутри, вместо себя... и обрести со следующим вздохом.
В этот миг, высшей точке единства, он отдается полностью, раскрывает не только объятья, но и свою душу. Надо только захотеть, а затем и успеть понять, разгадать... Но он уже хитро улыбается с расстояния пары метров. Ну что ж - в следующий раз я обязательно успею. :-)
Я думаю, сегодня Ветер танцевал танго - мне сложно представить что-то более подходящее по настроению под то, что я видела, что ощущала. :-)

И вот стояла я , смотрела на мятущийся ветер и... пускала мыльные пузыри. :-) Это так красиво - переливающиеся, легкие, они мечутся вместе с ветром. Это так забавно, это так завораживающе. :-) И пусть это выглядит, как впадение в детство - а мне нравится. :-)

А после обеда пришел Дождик. Он мелко моросил, легонько оттесняя ветер. Дождик - он такой. :-) Незаметно подкрадется, накинет на плечи тяжелую сырость. И что-то внутри отзовется, заворочается светлой тоской, такой сладкой-сладкой. :-)

А еще Дождик потрясающе целуется: легко-легко, почти неощутимо. Только губы сладкие. И немного дрожат от предвкушения прикосновения. :-)

Но я не о том хотела рассказать. Это все предистория. Хотела я рассказать о сумерках.

Я обожаю сумерки. Вот именно тот маленький-маленький отрезок времени, когда уже и не день, но и не ночь. Свет ложится по-особенному, мир видится другим.

Какие же они бывают разные. Иногда они подкрадываются на мягких лапках, стремительно прыгают и... ты только в этот момент их замечаешь... а они мелькнут хвостом - и вот уже и нет сумерек - ночь.

Иногда они шумные, веселые. И сразу понятно, что их тут толпа целая. :-) Чтобы вот так веселиться - надо быть по крайней мере втроем. А еще лучше большой такой компанией.

Иногда они немного зловещи и пугающи. Сверкают на тебя глазками, топают маленькими ножками. :-) Это они так играют в бугименчиков. Но по-доброму. :-)

Иногда сумерки одиноки и тоскливы. Лично для меня - это самый неприятный вариант, потому что находится в компании тоскливых сумерек - очень тяжело. И в сон не клонит, и так сразу плаксиво становится.

Но чаще всего сумерки таинственны. Романтичны. Они впитывают в себя общее настроение дня, расплавляют его в себе, делают насыщеннее и выливают мне в чашку густыми сливками.

Сегодняшние сумерки легли на мое такое вот странное, немного эротичное настроение.
Ах, какие сегодня шикарные получились сумерки... Во-первых, из-за облачности они пришли по-раньше и задержались подольше... а во вторых сегодня они пришли ко мне очень орригинально и ярко. Сказала бы, что солнечно, но они только фыркнут на это.

Итак, сегодня Сумерки пришли в замшевых туфельках на высоченном каблуке, фиолетовых чулках, черной полупрозрачной юбке и удивительной кофточкой, подчеркивающей талию и грудь. Ух!
Она задорно подмигнула мне, щелкнула по носу. Озабоченные Ветер тут же переключился на нее. А Дождик приобнял меня за плечи, положил подбородок на макушку и, грустно улыбаясь, - я почувствовала его улыбку - наблюдал, как Сумерки легко и ненавязчиво отшила домогательства Ветра.
Стервочка. Ах, как хороша!
И чхать ей на мой настрой - она принесла мне новое настроение!
И чхать ей на то, что она пришла не надолго - уж память-то останется яркая.
Трижды плевать ей на внимание Ветра (ну, или по крайней мере она мне это так показывает)
И уж точно нет ей никакого дела до того, что я спешу: "Подождешь, дорогая - дергает она меня за нос, - уж пару часиков тебе прийдется мне уделить". Она надменно улыбается, а затем начинает смется. Так легко, так заразительно... так тепло, так по-родному.
Она поворачивается на каблуках и неспешно, чуть пританцовывая, идет по аллее: задевает длинным рукавом голые ветви - и в них проявляется маленькое чудо, проводит изящными пальчиками по стволу моего любимого дуба - и он нежно шуршит голыми ветвями ей в ответ.
Ах, какая женщина. :-) Какая она сегодня завораживающая.
А какая мудрость плещется в этих умопомрачительный темно-серо-сиреневых глазах.
Но я увлеклась. А Сумерки, по своему обыкновению, мягко истаяла в ночь.
Tags: бред, дивные зверьки, сон
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…