j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

  • Mood:
  • Music:

Продолжая тему стервозности...

Давно сделала эту зарисовку. Теперь понимаю,ч то продолжать ее не буду. Но оставить на память хочется....

С возрастом я становлюсь все более склонным ко всякого рода внешним эффектам. В последнее время все забавнее мне кажется дать жертве возможность попробовать меня убить. Я серьезно. Это так забавляет, когда их лица вытягиваются, а мозги пытаются лихорадочно придумать, почему я еще живу. А уж этот беспомощный крик: "Монтр!!!" - просто детская забава.
С возрастом я становлюсь более приятным в общении, я считаю. Теперь я не только сообщаю жертве, что убью ее, но и провожу обсуждение способа и времени этого представления. Некоторым нравиться до такой степени, что они, к сожалению, пропускают начало действия. Приходится обращать их внимание на эти недостатки.
С возрастом…. Нет, любовь к игре с жертвой это у меня была всегда. Меняется только сама игра. Стоящих противников теперь не сыщешь и в сумерках, а те, кто хоть чего-то стоят, должны еще чуть-чуть подрасти, чтобы было действительно интересно.
С возрастом я становлюсь более стильным (не смешно). Легко выглядеть стильным в черном одеянии, чуть сложнее в белом. Но вот красный – это интересно. Надо уметь выглядеть эффектно в красном.
С возрастом я становлюсь большим ценителем людей. Не только по вкусовым качествам. Получая в свое распоряжение вечность, имея возможность отточить каждое движение, начинаешь ценить талант. У людей нет вечности, для того, чтобы выжить им требуется талант. Кстати, некоторые люди даже умудряются сохранять этот талант при переходе в разряд вечных – сам проверял.
Сложно сказать, становлюсь ли я с возрастом более терпеливым. Теперь я могу ожидать свою жертву 20-30 лет, но при этом позволить себе некоторую спешку в последний момент. Разумеется, если это не помешает делу.
С возрастом я стал ценить человечность.
С возрастом я стал ценить собственную уникальность.
С возрастом я стал больше ценить развлечения.
С возрастом я стал больше ценить свою работу.

Алукард!

С возрастом мне стали больше нравиться стервы.

О-О

Это когда в первый раз Hellsing посмотрела, да.
Tags: бред
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments