j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

  • Mood:
  • Music:

Полнолуние - это вам не хухры-мухры...

Две дороги-пути склею,
И афиш пелену скину,
И дышать, и дышать ею
Буду век.Ей любовь имя.
(С) Юта.

Ух, как меня плющит! Ух как меня пидорасит....

Как я плыыыыывуууууууууууууууу!

Действительно, полное ощущение медленного, тягучего, почти бесконечного погружения в воду. Когда волосы медленно и красиво колышатся вокруг, а ткань одежды идет волнами. Когда серые-серые облака мутью, поднявшейся со дна или выплеснутой сверху, тянут свои щупальца к тебе. Когда птицы притаились на дне испуганным косяком мелкой рыбешки, не решаясь взлететь, только иногда проблеснет крыльями одиночка.
А солнце где-то высоко все же есть, оно греет - ведь так тепло и приятно, оно есть где-то там, за пеленой облаков - я точно знаю, но оно еле угадывается, как сквозь толщу воды. Такое же призрачное и недосягаемое.
А я все тону и тону.
И сил нет оглянуться в глубину, в темноту.
Хочется просто закрыть глаза и тонуть, чтобы и мысли стали такими же тягучими, а потом и вспыхнули мотыльком да погасли. Легко откинуться на подушку, и позволить темноте обнять тебя....


З.Ы. А все почему? Погода, да полнолуние, да занятия с малышом в центре. Я вот все в раздумьях: то ли я такая суперсамовнушаемая, то ли такая суперметео зависимая.
Subscribe

  • (no subject)

    Я не только доползла до дома, я уже и осознала себя дома, живой и относительно здоровой. Волк прошел! Ура, товарищи! Такой необычный Волк…

  • Страдательное...

    Лююююдииииииии! Человеки! есть ко живой?! Вот скажите мне, дорогие мои, поделитесь страшным секретом: как вы просыпаетесь? Мне просто жизненно…

  • (no subject)

    Воооооооть! Начинаем разминаться, приходить в форму. По заявкам читателей. Пока сырое, но я сейчас лучше не напишу. Исправления и пожелания все еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments