j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

  • Mood:
  • Music:

Покой нам только снится... (с)

Или не покой?
А что нам вообще-то снится? В смысле, чего бы нам так сильно-сильно хотелось, но вот не моглось по каким-то причинам?
Вот я уже который год сижу дома. Скуууууууууучшо. Общения почти нетути. Хочется работать (нет, не зарабатывать - это я и сейчас делаю, а именно ходить на работу, общаться с сотрудниками... и вообще...). Из-за вот такой вот ерунды мне очень-очень хочется на работу. Активную, боевую. И фигня-война, что на половину интересующих меня должностей не возьмут потому как уровень подготовки - физической (а)моральной, эмоиональной, интеллектуальной, нужное вписать - не позволяет. А на другую половину желанных работ я забью уже через пару месяцев, и уволюсь к такой-то матери.
Но. Работать хочется. И чтобы обязательно что-то активное, нужное (эх, идиотка идеалистка я, да, знаю).
А еще безумно хочется покататься по стране автостопом. :-) Только находится куча разных отмазок: и реальных, и выдуманных. А хочется.

Или еще вот так. К сожалению лично не знаю ни одного мужчины, которых сейчас называют "крутыми". В моем понимании, серьезных мужиков, которые зарабатывают деньги. Нелегко и не быстро, но упорно и качественно. Когда рабочий день не то, чтобы не нормирован, он вплотную подходит к отметке в 24 часа. Вот чего хочет такой серьезный дядя, придя домой ночером?
А какая женщина ему нужна?
Искра-проходящая комета? Хвостом махнула, да пропала? (и проблем с содержанием, ухаживанием и т.д. нет, ахха)
Такая же, как он сам бизнес-вумен? Которая придя с работы (как и он) не превращается в кисель только потому, что "не подобает" и общественное воспитание учит, что это "фи" и "низзя" и вообще, ты полный лох, если так делаешь. А очень хочется. Потому как ноги болят, в голове звенящая пустота, а чтобы уснуть нужен или релаксирующий комплекс йоги или хорошая доза успокоительного.
Домохозяйка, которая стелется и мечется, лишь бы сделать ему уютно и приятно?

Такие вот гнусные мысли копошатся. Самой страшно.

Расскажите мне, дорогие мои друзья, так, чего же вам хочется, но не можется? Что вам "только снится"?
Tags: в раздумьях
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments