j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

  • Mood:

Эт я жалуюсь? Да, это я жалуюсь. Чорт!

Вот, говорят, жаловаться - это плохо, не пиздогогично красиво, и вообще, давя на жалость, я от слушателей хочу сочуйсвтия, и только для этого и жалуюсь. Кто говорит? - Таки, моя мама! Она умная женщина, только эта ее мудрость не всем подходит. О чем она иногда забывает. :-)

О чем это я? Ах, да! Я же жаловаться начинала!

Я тут на днях приболела. То ли перенервничала, то ли перемокла, то ли намерзлась, но... Результат получился интереееееееесный: все в норме, все работает, только вот вялость во всем теле какая-то, да еще и внезапно пробивает на запахи. А самое противное, что прорыв в области запахов происходит в самый неподходящий момент:
а) когда я возвращаюсь с рынка с полной тяжелой сумкой, а вокруг - толпеееееееень!
б) когда еду домой в электричке, а вокруг - толпеееееееень!
вобщем, вы меня поняли про толпень, правда? ;-)

И что плохо-то во всем этом? ну, вон та барышня, похоже искупалась в духах (не озаботившись преваритльно смыть предыдущие или хотя бы пот), этот дядька перепил еще вчера, а сегодня от этого плохо не только ему, но и мне. Этот товарищ пять минут назад покурил... или нет? или это так отчаянно воняет потушенный окурок под ногами? Эта милая, целустремленная бабушка, которая волоком поднимает по лестнице сумку- убийцу на колесиках на самое дно положила лук, и он изрядно подавился, теперь воняет.
Мимо цветочных ларьков, парфюмерных или хозяйственных магазинов я просто проползаю, задавленная разнообразными запахами.
И ведь что плохо-то? Не сами запахи - с ними еще можно стерпеться свыкнуться - а разнообразие! Реая сена совершенно несовместимых в моем сознании (и в чем угодно моем!). Иногда хочется добежать до туалета, засесть там на несколько часов, пока временное помутнение рассудка обострение обоняния не пройдет! По крайней мере в течение этого времени я бы ощущала вполне предсказуемый, но ОДИН запах.... *печально смотрит на скляночки с бытовой химией, рядком стоящие в туалете* ЧОРТ! И здесь покоя нет! *с диким мявом выбегает в сад*

С другой стороны это чертовски приятно - остро, до дрожи в пальцах, ощущать терпкий запах яблоневой коры, чуть с солоноватым привкусом запах цветущего декоративного лука, приятную, немного отдающий прохладной затхлой тиной, тяжкий и легкий одновременно дух папаротника... Главное, держаться строго в выбранной точке. :-)
Потому как шаг вправо - и напарываешься на "дивные ароматы" сжигалки. Нет я люблю запах костра, дыма и почти всего, что с этим связано. Чего я не люблю, так это запаха жженого пластика и иже с ним. А на сжигалке именно этого запаха с избытком.
Шаг влево - и от соседей доносятся такие дикие запахи, что мне уже страшно думать, что у них там происходит (но, скорее всего, их кот меряется с нашим... ну, вы понимаете, да?)
Чуть вперед, уже у других соседей, жарятся шашлыки. Все бы ничего, да только в комплекте с ароматом сжигалки...... меня даже от одного запаха уже и подташнивает.

А самое обидное, что даже "напицца и забыцца!" не получится! Поднося бокал с любым алкогольным напитком к мордочке... я начинаю задыхаться запахом спирта. Вот только не надо думать, я что я тут водку-самогонку-спирт хлещу стаканами!!! Пара глотков вина! И то - еле осилила. Гадко как-то пить вино, а запах чувствовать спиртяги.

Со сном тож проблема: как ткнусь носом в подушку, тут же и понимаю, что курица (или кто там пухом на подушку делился?) тоже человек! пахнет.
Остается мрачно пить кофе - да-да-да-ДА! Он на целых пять минут перебивает все прочие запахи! - и после этого пытаться уснуть.

Только быстро-быстро, пока опять не началось. :-)

Пожаловалась? - пожаловалась! Мне полегчало? - не уверена. Например, я теперь совершенно точно знаю, что в начале недели клавиатура не хотела работать потому, что дите усердно залило ее соком. Ананасовым.

Чорт!
Кофе мне! КОФЕ!!!
Tags: бабо-дура, бред, восхищаться
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments