j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Какая ночь, а?

Ветер сегодня просто буйствует. Давно я его в таком состоянии не видела. Ух, как он рвет, ревет и плачет! Ух, как стонут деревья, внезапно им обласканные, возмущенно хлещут ветками.
Ай! Какая красота! Слов просто нет! Задыхаешься от восторга! А Ветер в этом еще и помогает.
В такую ночь хочется вскочить на метлу, распушить хвост, вздыбить шерсть на загривке и рвануть развлекаться на шабаш....
Но есть несколько но:
1. Метла меня не выдержит - ни моей нехилой тушки, ни моего предубеждения, что на метлах не летают по жизни
2. Хвоооооооооооооооост... Это я про волосы, собранные в хвост, это да! это приятно. Правда, шевелюра опять будет хлестать по мордочке. :-) А утром (или когда проснусь, ахха), я буду злобно шипя раздирать образовавшийся вместо волос колтун.
3. Шерсть. На загривке.... эээ... отсутствует. "ну, и воображение у вас, девушка" (с).
4. Шабаш. Ладно, об этом я скромно помолчу *утопила пляшущих чертей в глазах, сделала вид, что это не хвостик и рога у меня торчат, а так... вам просто показалось*

А все одно. Так хочется безумства. Пойду погуляю. Двно я местных маньяков и собачников не пугала своими ночными гуляниями. А в такууууууууую ночь! С распущенными космами, хлещущей по ветру одеждой.... Ужос. Кошмар. МУА-ХА-ХА!

*весело размахивая метлой, побежала развлекаться*
Tags: восхищаться, прогулки
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments