j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Скукотища!!!

Сколько раз меня за это пинали? А сколько раз я сама об себя в таком состоянии спотыкалась?

Вот не могу я нормально, средненько, спокойненько... У меня или запарка, или отходнячок после запарки или.... *дрожащим голосом* СКУКАТИЩЩЩАА!!!!!!

Именно вот такая вот зеленая, противная, тыгуууучая. И не знаю, куда себя приложить: все дела или переделаны, или находятся в процессе (и не требуют моего непосредственного участия на данный момент), или даже от сюда видать, что в обозримом будущем я их не доделаю (а тада и не фиг начинать).

Самое обидное, когда вот такая вот скука настигает меня в моменты, когда по общественному мнению, мне следует суетиться и рвать все части тела на разнообразные флаги. Ну, вот без меня это пока. Без меня. А мне пока скучно. И гадко. И вообще. Я даже любимый ЖЖ-урнальчик забросила на какое-то время, так все хреново было. Сейчас оно тож сильно не лучше (зато веселее, ахха, было).

Но вот именно сейчас скууууууууууууууууууучно!

Не надо мне предлагать (сомнительные, не очень и очень не) "развлечения" - их есть у меня! И завтра они сами меня будут есть. А я их. Посмотрим, кто кого.

Не надо меня жалеть - это ни мне не поможет, ни вам.

Даже сочувствия мне сейчас не надо.

Мне надо начать двигаться. Я самой себе должна вернуть этот должок. Я верю, что на то, чтобы подняться вверх, нужно столько же сил, сколько и для того, чтобы прозябать внизу. Но вот заставить себя двигаться, начать, - это уже затрата энергии. Это надо сделать.

Все. Убежала накачивать силу воли постоянными тренировками.
Помню вас, люблю. Некоторых даже особенно нежно.
Tags: бабо-дура
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments