j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

  • Mood:
  • Music:

Как это привычно необычно! :-)

В субботу к вечеру мы, таки, переехали. Со всеми пожитками. Об этом я напишу попозжее.
Я сейчас про другое. Про то, что даже банальный переезд со съемной квартиры у меня получается "удивительно вовремя". Я про ночь Купалы говорю.
А-то задавалась вопросом, от куда такая легкость и такой мощный пофигизм! А вот нате вам.
Ребяяята! Какая же это была ночь!
Вокруг разруха и беспорядок, все тело еще пять минут назад ломило, а недосып хмуро и однотонно колотил меня чем-то большим и тяжелым по затылку.... И вот с одним выдохом ветра это ушло. И меня не стало здесь и сейчас. Я была где угодно, но только не здесь, когда угодно, но только не тогда.
И ощущение парения в облаках, и погружения в теплую чистую воду.
Сумашествие.
Радость.
Возбуждение.
Восхищение.
Ночь прошла. И в этом году, в отличие от предыдущих, не оставила горького послевкусия, когда кажется, что чего-то все же не хватило для полного счастья. В этом году хватило. Одного выдоха ветра, одного взгляда в небо, одного глотка чистого счастья.
Свобода всегда начиналась с тебя.
Как же мало надо, чтобы это понять? Надо всего лишь через пять лет обитания на одном месте удивительно вов ремя вылететь с квартиры. :-)
Не советую вам пробовать такое на себе. Просто когда встретимся в реале - спросите меня об этом, но не слушайте слов - просто загляните в глаза и откройте свое воображение. Вы все увидите, вы все прочувствуете.
Вы все поймете.
Tags: восхищаться
Subscribe

  • Все страньше и странье. Постигровое.

    Я опять слоняюсь по дому. Все надеюсь, что зайду в соседнюю комнату и найду там его. Мне мерещится его голос и запах, мерещится тепло и уют его…

  • (no subject)

    - О, великий Владыка, затмевающий мудростью солнце и попирающий мощью мироздание! Дозволишь ли ничтожному рабу обратиться к тебе с нижайшей просьбой?…

  • Не вынесла душа поэта!!! Не могу я больше про это молчать!

    Дорогие мои! Пожалейте меня! У меня трагедия! Не могу спокойно сходить в туалет! Нет, это не проблема с кишечником и иже с ни. Это проблема с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments