j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

  • Mood:
  • Music:

Безобразие!!!!

Я дрыхну целыми днями и ночами! Да! Как два пожарника! В две смены! И вы, таки, думаете мне от этого хорошо? - нет! Мне плохо! Мне безумно жалко бесполезно потраченного времени, упущенных возможностей и всего остального!
А как мне было жалко прошедшей сегодня днем мимо меня грозы!!! (Я уж не говорю о белье, которое благодаря тому, что я спала молодецким сном, осталось мокнуть под дождем)
А как мне жаль, что я сегодня так и не выбралась в Мск пообщаться с Яночкой! Я сквозь сон слышала злобное вяканье телефона, что ему икается, что ктой-то звониль. Или смс-ка была. Но телефону просто икалось, а мне просто шикарно спалось. В итоге о том, что Яночка может и хочет увидеться я узнала спустя 3 часа опосля.
Зато во сне мне не икалось. Во сне мне спалось. Тьфу! Жалко-то как!
Но хуже всего - просыпаться! Вот как обычно себя с утра ощущаешь? (Разумеется, до того, как добересся до ванной) Вялый, помятый, моск еще не включен, движения на автомате. Ходишь по дому несвежим зомбиком, ожидаешь пробуждения мозга.
Все это ничего, все это происходит каждое (или почти каждое) утро. Но вот когда это случается 2-3 раза в день... Ощущается какая-то неправильность. Даже не знаю, как это объяснить.
Утренне-сонное проходит (скорость опциональна) после чашки кофе/чая, умывания, экстренного старта на работу и т.д.
А вот что делать, если ты никуда не спешишь? Никуда не надо... Скажете - фигли думать!? дальше спать нада! А мине как-то совесть не позволяет. Ну, серьезно, как это можно, спать больше 6 часов подряд. Днем. А еще и ночью тож.
В общем, товарисчи, я страдаю фигней! Страдаю с размахом, можно даже с казать, я уже на грани получения удовольствия от фигни! Мине тока совесть мешает: она тыркается мне в бок острыми углами, заставляя задуматься, что что-то я делаю не так...
Я это к чему, собственно. Я завтра, во второй половине дня хочу пошататься по Мск. Не с целью, а просто так. На зло сонливости и ленивости. Может, кто хочет видеть мою мордашку? Я ее даже счастливой сделаю. Воть. :-)
Tags: бабо-дура, о ходе жизни
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments