j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

  • Mood:
  • Music:

Денек насыщенный.

А у меня есть еще 5 минут, чтобы успеть рассказать, как мы сегодня повеселились.
ДА, я сегодня взяла своих мужиков в охапку и посредством старшего потащила младшего к зубному. Т.е. я отпинала мужа, он взяла ребенка, и мы все вместе поехали в Москву в Чипполино. Я расчитывала на страшные истерики и часа 3 нервотрепки. Потому как зубы у нас в ужасном состоянии. НО! Получилось полчаса скандала + 10 минут нытья + 5 минут отключки.
Ооооооооооооо, я вам скажу! Если ваше дите не любит лечить зубки, и вы сильно переживаете, а лечить надо... вам в Чипполино. Вот вам сайт: http://www.chipodent.ru. И успокоят, и нежно улыбнуться, и, если надо, нежно зафиксируют ребенка. Но! Самое главное! - при этом полечат ему зубки. На сколько эффективно, я вам через пару годиков скажу, когда проверю. Но просто сам факт возможности лечить детские зубы, когда сам ребенок этого категорически не хочет, меня не сказанно порадовал!
Потому как альтернатива - под наркозом. А это сомнительное удовольствие.
И хотя в Чипполино цены тоже кусаются, но оно всяко дешевле наркоза. И, на мой взгляд, более безопасно для ребенка.
В общем, я в восторге. Даже не смотря на то, что ездить нам туда прийдется часто, поскольку больных зубиков много.
А после зубного, посмотрев на вполне веселого дитенка (еще бы! он от туда все же сбежал!) мы решили сходить в Зоопарк. А вдруг ему понравится? Тем более, что с утра краем глаза видела, что Саша (dir_for_live) со своими гостями (aka_roxanne) собрался в тот же зоопарк.
Решено - сделано. Добрались до зоопарка, кое-как отыскали ребят и.... вот тут начались проблемы. Поскольку мое дите - оно само по себе, а весь мир - сам по себе.
Ну, к тому, что малыш не хочет идти туда, куда надо - мы уже привыкли. К тому,ч то он и ехать (в коляске или на плечах у папки) в туда не всегда хочет - пришлось привыкать по ходу дела. :-)
Но больше всего я волновалась за обитателей местных прудов, озер и фонтанов. Малыш решительно подходил к краю, не менее решительно стягивал шорты и... нет, пописать в туда он не успевал. Какой у нас все-таки бдительный папка. Во время ловил, водил в туалет.
Дите в первый раз в жизни писало во взрослом туалете. Два раза.
А поскольку гуляние компанией не сложилось, мы еще немного пошатались по Зоопарку и поехали домой. По дороге в электричке все дружно срубились. Только я потом еще и дома досыпала, а мальчишки мои бесились и носились.

В заверешние дня посралась с Роджером. Он гад и нехороший человек. И вообще. И тормозов у человека нет. Но не портить же себе все дневные впечатления из-за него одного? не пооооооооортить.

Так что я сейчас перечитаю всю эту прелесть, что случилась со мной за день, мило улыбнусь, подниму руку, резко опущу, скажу про себя "ну и х*й с ним с этим Роджером* (громко низзя - дите-то ужо спит), заползу под теплый бочек к любимому мужу и буду долго и с удовольствием дрыхнуть!!!

З.Ы, А попроченные денежки удалось почти все сбыть. Кроме двух совсем почти не читающихся пятидесяток и одной уж очень страшной тысячи. Все же, дорого Сбербанк, наша встреча неминуема.
Tags: восхищаться, дите, о ходе жизни
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments