j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Выпадаю в осадок

Не, народ, я так больше не могу. Тянуть на последних остатков нервов. Они лопаются по одному, а я все тяну и тяну. Потому как надо столько всего доделать.
Сегодня свозили ребенка на очередное лечение зубиков. И это меня добило. В смысле не сам факт лечения, а то что пришлось рано вставать. Я теперь не просто овощ, я теперь протухший, вялобредящий овощ. Лежу, смотрю в потолок думаю о смерти - потому как думать о жизни уже тошнит.
В обчем, честно признаюсь: ленту не читаю за редким исключением (да, от компа, как от проявления жизни мя тоже тошнит), ничего писать не могу и не буду в ближайшее время (чорт еще одна сказка помрет не родимшись).
Вообще-то странно. Обычно, перед кабаком я вся в воодушевлении и подъеме всех положительных эмоций. А тут что-то не то, гдей-то лажаааааааа....
ОЙ! У мя ж сегодня у сестренки день варения и в воскресение - у свекрови. :-) Ужос. Кошмар.
Нет, все, отпадаю от компутера, прекращаю самолечение.
Всех люблю, надеюсь, еще вернусь.
Tags: о ходе жизни
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment