j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Первый (нах) пошел!

Первый кабак отработали. Сегодня ночером заезд во второй кабак. Совершенно не представляю, как я это буду делать: горло болит, голова отсутствует по факту, температура мучает останки моей тушки, ноги распухли и мешают ходить... Но, черт возьми, какая же получилась игра!
Я даже не в щенячьем и не в свинячьем восторге - меня просто рвет на тысячи восторженных хомячков! С удовольствием отношу Нарковоины 2008 к самым удавшимся. Мне понравились и все предыдущие Нарковоины, но, на мой взгляд, только в этом году и я понравилась Нарковоним обратно. :-)
Девять человек команды, три едально-питейных заведения, три дня драйва и запарки. Четыре банки энергетика и ни одного сбоя в сердечке (которых я так боялась). Безумное количество совершенно потрясающе интересных людей! Неперечисляемые по количеству и степени удовольствия новые интересные знакомства.
Три игровых облома: 1) Полнейший неадекват в кабаке - блин, я и не знала, что можно быть таким мудаком! 2) зашуганный мною симпатичный мальчик - видать, старею, что так его напугала, 3) кофейню вынесли. А у них был такой кофе. А еще было бы приятно доползти до них вечером и попробовать кольянчик. И культурная программа тож не состоялась. Безумно жаль.
В общем, заношу эту игрушку в свою память золотыми буквами!
Яночка, Коматозник! Огромадное вам спасибо, что когда-то нашли и взяли меня к вам кабаком. Еще большее спасибо за то, что тянете на себе эту игру.
Если это читают те, кто был на игре - примите мои спасибки тоже. Это была потрясающая игра - и виноваты в этом вы все вместе! Спасибо вам за это. :-)))
Tags: игровое, кабак, о ходе жизни
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments