j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Я снова с вами.

Из кухни суши-ресторана выглядывают два Таджика:
"Джамшут!!! Смотри! - они ЭТО едят!" (с)

Дорогие мои! Я вернулась с игрушки Aeria Gloris. Теперь представляю из себя разобранный комплект конструктора "сделай сам".
Что я имею вам сказать об игрушке... Это каюк, пиздец и вообще, позорище. Ругаться можно много и даже немного конструктивно. Но я этого делать не буду. Все, что хотела сказать по орг. части (например о проблемах с довозом газа, воды и еды) - я сказала на игре. Я не хочу повторяться, обижая этим тех мастеров, которые рвались на сотню британских флагов. А тем, кто клал на игроков и их проблемы и так на все положить.
Давайте, я лучше скажу свои "спасибы".

1. Ксении (Аксеныре). Спасибо тебе за то, что приехала (хотя и считала, что это все фигня на постном масле), что не плюнула на всю эту бурду (когда узнала, что все так и есть, как ты думала), что терпела наши выходки, капризы и раздолбайство. Я бы без тебя не просто померла, а делала бы это долго и в страшных мучениях.

2. Лешему, Марго и Мазику - веселой троице (да, да, да, да ТРАМ-ПАМ-ПАМ!), которая доехала до этого кабака уже после кабака на Нарковоинах. Ребят, я просто счастлива, что вы это осилили. Да, у мя есть претензии, и мы их облизательно обсудим (когда я поостыну и на свежую голову), но в целом я довольна (особенно тобой, Леший). Вы потрясающе отыграли (да, да, предприимчивая Мазик, это про тебя!) и отработали. Приходите в себя - пообщаемся еще.

3. Нэфи и Кате, а так же ребятам, которые так самоотверженно трудились на кухне. Девчонки и молодые люди (имен которых в силу своего кретинизма я не запомнила), вы вот на столько молодцы, что я даже не ожидала! Я вся в восторге от такого (будем честны) въеба. Сразу, с места в карьер, в первый раз и вообще.

4. Конечно, Котерии в том составе, который был на игре. Ребята и девчата, если честно, не было бы вас, я бы не поехала. Но дело ведь не только в том, что мне было безумно приятно вас всех видеть. Дело еще и в том, что вы держите слово. Без вашей помощи, ничего бы не было. (*истерично* ради всех богов, простите меня за тот ужасный плов!!!)

5. Умбару в целом и дорогому Борисычу в частности за подвоз воды и выпивки - мы бы скисли на фиг без твоей помощи. Очень надеюсь, ты оклемался после шального отъезда с полигона.

6. Нашему доброму доктору за интересный персонаж и доброе отношение. Я не забуду, спасибо. ;-)

7. Нашему великолепному принцу Оранскому и его сестре. Ребята! Это был действительно мастер-класс отыгрыша. Я мгновенно поняла, что мы за Оранских, что эти игроки будут окружены любовью и заботой. Потому что это действительно принц и принцесса. Потому, что они это играют и играют весьма убедительно. Ребята, я в восторге!!!

8. Феттеру и его команде. Фету отдельный респект за два домика - реально спасало всю кухню от вымирания. Ребят, надеюсь, вы не в обиде, что мы не смогли уделить вам много времени - слишком уж задолбались.

9. Абдуле и его дружной команде "служанок господина Адмирала" за приятные вечерние посиделки.

10. Доброму ангелу, который спас мя от позорной истерики, который пожелал все же на мне жениться. Это было так трогательно! Кстати, мне сказали, что сокровище вы, таки, нашли и теперь я сказочно богата. Но я вот чего сказать хотела: мине не надо денег - своих хватает. Ты главное сам-то возвращайся. ;-)

11. И вообще всем, всем, кто приходил к нам в кабак и поддерживал нас добрым словом (некоторые даже добрым делом!!!)

Спасибы перечислены не по степени важности, а по мере вспоминания. :-)

Еще хочу извениться.
1. Да! За тот ужасающий плов.
2. За то, Фет, что не смогли нормально вернуть вам "домики" - реально на столько заколебались, да еще и эти суматошные сборы.
3. Мастерам-региональщикам за оставленный на стоянке срач. Вот самой, ей-богу!, стыдно! Но "прости, дорогая, так получилось". И дело тут даже не столько в скоростных сборах (будем честны, я могла отложить свой отъезд), а в общей усталости и неудовлетворенности от игры.
4. Перед всеми теми игроками, которые дошли до нашего кабака и так и не получили еду. \перед теми игроками, которые в ответ на свои требования получили весьма хамский ответ. НО! Согласитесь, ожидать за игровые деньги пожизневого сервиса - это, по меньшей мере, наивно. Так что обидки не принимаются. По крайней мере в данном конкретном случае.

З.Ы. Еще раз это озвучу: у меня нет претензий к мастерам-региональщикам, к ребятам, которые помогали доставлять продукты и воду. Я видела, как вы вкалывали и искренне сожалела, что ничем не могу помочь. Претензии есть именно к глав-мастеру и иже с ним за глобальный проеб в обеспечении: "если голова у рыбы уже стухла, то даже ее активная и судорожная работа плавниками не поможет спасти положение" (с)
Tags: aeria gloris, игрушки, пиздец и все такое
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…