j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

  • Music:

Некошкин день.

Валяясь в постельке сегодня с утреца, я ощущала глобальную дисгармонию. Что-то было не так. Нет, дитенок все так же жизнерадостно прыгал по моему тельцу и все так же вопил индейские народные песни. И даже вставать не хотелось точно так же, как и каждое утро.
Но вотчегой-то не хватало.
КОШКИ! Я поняла!
Они не требуют жрать. Не лезут с мурлыками, не мусолят мне уши, не топчутся по мне вместе с дитем, не орут и не носятся по дому.
Где-то тут есть подлянка, я знаю!!!
Кошки должны быть уже голодными (если вчера вечером, почти сразу после кормежки, они смотрели на меня честными голодными глазами). Но кошек нет.
Остается два вопроса: где? и кто?
Где эти твари нашухорили так, что теперь ныкаются от любимого мужа (я до первой чашки кофе объявляюсь трупиком и в расчет не берусь) и кто из них это сотворил.
Но вставать лениво. До первой чашки кофе далеко. но надо. Ибо диссонанс отсутствия наглых кошаков давит на психику. И вообще.

P.S. Виновник найден и показательно покаран. Второй кошак тут же вознамерился повторить подвиг камакадзе, так что теперь наказанные оба. Но им чхать: у них осень началась. Дрыхнут, черные сволочи.
Tags: О ходе жизни, кошаки
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments