j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Сижу, страдаю фигней.
Не выспалась жутко, хотя и спала сегодня много и с удовольствием. Мама, когда выпинывала меня из кроватки и видела вот такую помятую физию частенько выдавала: "Опять по чужим снам шляешься? Тебе же на свои так совсем времени не остается - вот и не высыпаешься!"
Я вот верю, что иногда огу попасть в чужой сон. Просто по ощущениям. Они не такие. Разница примерно такая же, как и между сном и жизнью: во сне может быть все то же самое, что в жизни, но ощущение нереальности или наоборот полная уверенность в нормальности совершенно иррациональных вещей - оно выдает сон с головой. Так и " в чужом сне" чувствуешь некоторую неловкость и неудобность, как в растягивающемся свитере на 3 размера меньше: у влез, и двигаться можно, но тянет и неудобно, и понятно, что не так это задумывалось изначально.
Я это все к чему: признавайтесь, у кого я сегодня во сне шарахалась? Мне ж любопытно. Я ж себя в чужих снах совсем-совсем не помню.
Subscribe

  • Сегодня столько всего родилось.....

    Первое и самое главное. Сегодня родилась одна из самых прекрасных и гармоничных женщин, которых я знаю. Томочка! Звезды меркнут перед твоей красотой,…

  • Ой, кажется, я почти уже опоздала...

    А все моя дурная привычка писать в ЖЖ вечером. Как-то легче оно мне пишется. Но сейчас не об этом. Вот представьте, сидите вы пасмурным деньком в…

  • ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-Ю!!!!

    Дорогой Энди! С днем варенья тебя!!! Желаю тебе всего-всего. Побольше. И! Самое главное, чтобы потом тебе за это ничего не было. ;-) Вот, например,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments