j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Еще раз обо мне, любимой. :-)

Завтра выезжаем в лес, на игру.

Сбылась мечта идиотки! И что мы видим:

1. Нихрена недошитые костюмы... валяются горкой в углу, куда их запинал дитенок (только бы он для верности не пометил их сверху)

2. Цивильная одежда не собрана и не готова (ах, да! любимые бриджи дитенком уже помечены)

3. На выходные обещают дожди, а у меня, угадайте что? Прааааавильно опять похерился непромокаемый плащик. Дошить, разумеется, я уже не успеваю.

4. Поскольку везем чайхану, надо еще до хренище всякого дополнительного барахла тянуть, а я даже еще не знаю, какого именно (зашибись - ответственный работник!)

5. Уже давно надо собирать рюкзаки и баиньки, а мы никак дите не уложим, чтобы спокойно собраться...

Но волнует меня сейчас не это. Волнует меня сейчас совершенно дикая и нелепая мысль: последние два дня мне даже спамеры на почту ничего не кидают. Дожили. Про меня забыли....

Прочитала все вышеизложенное, ужаснулась, устыдилась, поползла варить наливку (имбирь, лимон, мята, мед, гвоздика.... зашибись!).
Tags: дивные зверьки
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments