j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

  • Location:
  • Mood:
  • Music:
Боже! Как же ЛЕНИВО!!!!
Мне даже до кухни за чашкой чая дойти ляниво - о! вдруг похудею? без чая-то!
Работать - тем более ляниво. Не смотря на то, что к завтрему два заказа висит.
В Мск по делам - тем более. Подозреваю, что даже если допинаю себя до автобуса, то там и поселюсь до завтрешнего утра. Просто потому, что лениво двигаться будет.
А надо, надо...
Попа уже квадратная от сидения. И как-то по-особенному, по-квадратному, уже побаливает. Надо подняться и что-нить сделать. Хоть посуду вымыть. А лень.
Давление что ли упало? (ахха, прямо на голову и на многострадальную попу).
Что характерно: стучать всякую фигню в жж - не лениво.
И даже не стыдно. Что уже не характерно.
О! Кстати о фигне!
Помниццо, я плакалась, что никого не вдохновляю на убийство дракона написание прекрасного. И вообще. Пока лежала в больнице, таки, вдохновила. До меня это даже донесли. В порядке развлечения бедной меня.
Уровень сказок - для детей младшей детсадовской группы. но мне-то понравилось!!!! выводы из этого просто ужасающи Но ведь писалось не как высоколитератрное! Писалось как развлекательное. И вообще, вдруг я еще вдохновлю человека на что-то большее!? (да! купи мне уже квартиру, блин!)
В общем добро пожаловать под кат - оно того стоит.

Кош и чОрный властелин.
[Image]
Однажды в доме Коши завелся чОрный властелин. С тех пор каждое утро Кош быстро проскакивала к свей мисочке с мелкими утренними мышками постоянно оглядываясь через плечо пила воду и молоко и после этого уже подкрепив силы шла искать чОрного властелина. Когда Кош его находила она сперва внимательно наблюдала и только убедившись что властелин отвлекся она набрасывалась на него и беспощадно рвала зубами драла лапами а после резко отбрасывала в сторону и отскакивала сама пока властелин не успел ответить. После Кош опять присматривалась к чОрному властелину и улучшив момент снова набрасывалась. Все это так выматывало бедную Кош что она даже перестала выходить на улицу. И только к вечеру измотав властелина Кош тащила его в свою норку чтобы уютно устроиться на мягком уставшем безвольном властелине. А утром пока Кош ела и пила властелин исчезал из норки. Наверно ему помогал кто-то из Людей которых Кош терпела в своей доме. Ну какая Кош будет например сама наливать себе воду? Вот и приходится терпеть Людей. И все начиналось сначала.

Кош страшно устала но спуска властелину не давала. Беспощадная война с чОрной тварью длилась целую неделю пока вдруг у властелина не оторвалась голова и из него не посыпались белые внутренности. Кош гордо фыркнула и бросив побежденного чОрного властелина запрыгнула на диван и начала тщательно вылизываться.

- Тяжело бороться с чОрными властелинами – подумала кош когда привела шерстку в порядок. А потом она запрыгнула на подушку свернулась в клубочек и довольная заснула.
 
Tags: о ходе жизни
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments